Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아이유랑 동갑선수 대단하네요.

그패스를 또 잡아서..자유투를 꾸역꾸역 다넣어주네요.

그전에 핵어 대결에서도 두개다 넣어주고...
아담스 참 듬직합니다.

듀랭이만 살아나면..진짜.해볼만 하겠어요.
Comments

진짜 패스는 좋았는데 못봐서
윽윽 했는데 우리 소년가장 아담스가!!!

WR

그러게요 꼬부기의 센스패스를 못봐서 놓칠줄알았는데....잡아주다니..

양팀 센터들 중 가장 빼어난 활약이네요

WR

아담스가 이렇게 까지 성장할줄은....

이제는 오클의 빅3 중 하나죠

WR

진짜 그러네요..

서버럭 -듀란트- 아담스.
4쿼터 턴오버줄이고 각잡고한다면....승산이 있어보이기도 합니다!

손 다쳐서 걱정인데 참... 정말 열심히 뛰네요

WR

수비 좋고 보드장악력도 크게 무리없고...볼투입되면 꾸역꾸역 다잡아주고 마무리해주고.

전반에보니까...포스트업 무브도 굿이던데..해설말로도 롤이 주어지면  더잘할선수라고하던데..
참..좋은선수 같아요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건