Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스 신인 3인방중 포기 가능성이 높은 선수가?

랜들,러셀,클락슨중 누군가요?
3명 모두를 안고 가기엔 무리가 있지 않나요?
좋은 트레이드 카드가 될듯한데
이번 드래프트서
시몬스,잉그램중 픽이 가능하다면
랜들이 확률상 높을까요?

Comments

전 솔직히 러셀 뻬면 다 상황에 따라 처분가능대상일 것 같아요.

개인적으로 러셀은 계속 데리고 갈만한 포텐이라고 봅니다. 바이런 스캇이 아닌 재능있는 감독 밑에서 뛰면 아마 커리급은 아니라도 외곽 잘 쏘는 준수한 공격형 포가로 성장할것 같아요.

다른 선수들은.. 재능이 좋긴 하지만 뭔가 리빌딩의 코너스톤은 아닌것 같다는 느낌이 들구요.

랜들은 이번시즌이 루키시즌이나 마찬가지여서 한시즌 더 봐야알겠지만 다음 시즌에도 공잡고 중앙으로 닥돌하다가 막히는둥 발전없는 모습을 보여준다면 먼저 내보내야할 것 같습니다. 역시 러셀은 계속 붙잡을 것 같고.. 루윌이나 닉영 둘중 하나 보내더라도 클락슨은 계속 같이 갔으면 합니다.

클락슨이지 않을까요...?

저도 오히려 RFA인 클락슨 아닐까 싶네요.

가능성은 당연히 클락슨이죠.
당장 몇달 뒤에 다른 팀 져지 입고 있을 수 있어요.

러셀 랜들도 가능은 하지만 그건 픽과함께 상대팀 코어랑 트레이드 하는 시나리오라 가능성이 좀 낮죠.

랜들일 가능성이 크다고 봅니다.
지금 당장은 팀게임을 못하기 때문이죠.
가끔 보면 고집이 세서 팀게임을 안하는것 처럼 보이기도 합니다..
또 클락슨을 보내는거보다 랜들을 보내는게 받아올 수 있는 것도 좀 더 크다는게 한 몫하겠죠.

개인적으로 클락슨은 데리고 갔으면 하는 바램이 있습니다. 2년동안 정말 많이 성장했고, 림어택 뿐만 아니라 외곽슛도 많이 성장했는데 수비까지 성장해주면 정말 준수한 선수라고 당당히 말할 수 있을 거 같습니다.

랜들은 아직 팀게임을 못하는 모습이지만 능력만큼은 리얼이기에 가급적이면 다 데리고 있는게 좋지 않을까 생각해봅니다~

랜들은 너무 제 멋대로 뛰는 모습이라...

랜들은 요번 오프시즌에 얼마나 성장하느냐에 달렸다고 봅니다~~ 러셀은 당연히 데리고 가야된다고 생각하고요~~ 클락슨이 제일 애매하네요... 남주기는 아깝고, 데리고 가자니,,,

검색 대상
띄어쓰기 시 조건