Soccer
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오히려 클리블랜드 팬분들은 7차전까지 간게 아쉬울수도 있을 것 같아요

토론토가 7차전을 통해 확실히 듀오가 살아난 느낌입니다. 비욤보도 아주 쏠쏠하구요 .

동부 컨파도 매우 기대 됩니다!

Comments

최상의 토론토를 못 이기면 골스나 오클과 붙을 자격이 없는 거니 오히려 낫습니다~ 명승부를 기대합니다.

WR

내일부터 컨파 달립시다! 저는 워리어스와 토론토를 응원하겠습니다! 후훗

클블입장에선 자격이건 뭐건 쉽게 가면 좋은거죠..토론토 입장에선 라우리가 확실히 살아났으니 다행이고요..
근데 자격이란 표현이 맞나요??

WR

자격이라 쓰긴건 제가 보기엔 개인적인 생각인것 같아요
제가 쓴 댓글은 아니지만..
쉽든 어렵든 우승만 하면 됩니다. 개인적으로는요

JV 도 부상이고.. 연속7차전 치르고온팀이 최상은아닌것같습니다만..
분위기는 분명올라오긴했으니..
꼭 명승부가되길기대해봅니다

사실 것보다 이틀 더 기다려야되서 아쉬웠어요... 

클블이 플옵을 하고는 있는건지 가물가물하네요 
거의 10일동안 경기가 없으니...
WR

신기하네요 토론토는 패승승패승패승
골스는 승승패승승
클블 승승승승 1 -2라운드 같은 결과인데 컨파는 과연!

JV가 회복할 시간을 벌었다는 면에서,
토론토는 시리즈가 길어진것이 잘 되었다고 볼 수 있죠.

농구 관련 활동을 시작하지 못했다는 뉴스를 볼 때 초반 몇 경기는 나오지 못할 것으로 보여지네요.

토론토 인사이드 운용에 상당한 어려움이 예상됩니다.

안그래도 클블만나면 불타는 라우리가 완전히 폼 되찾은게 영 불안해요
데로잔도 그렇구요

클블의 가드 수비는 상대를 불타게 만듭니다. 그래서 더 재밌고 화려한 경기가 나옵니다. 보는 입장에선 좋지만 클블 응원하시는 분들은 속이 타지요.

WR

그런것도 있지만 라우리가 워낙 클블만 보면 파이어를..!

작년 생각하면 지금 선수들 다 있는 것만 봐도 배부릅니다.

딱히 아쉽지는 않습니다..
이왕 붙는거라면 상대가 최상의 전력이어야죠.

토론토 팬분들께는 죄송하지만 클블이 넘 압도적이라 생각해서.. 경기감각은 몰라도 체력적으로 너무 불리합니다. 하지만 공은 둥글고 어찌될지 모르는거니까요. 제 응원팀 골스도 지금당장 파이널에 올라갈지 모르는 상황이라

4:0 예상합니다.
물론 팬심이 200% 담겼습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건