NBA Multimedia
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

타운스가 갖고싶어요

미네소타경기를 보고 칼 앤써니 타운스랑 커리랑 같이 뛰는걸 보고 싶어 미치겠어요

어떻게 하면 얻을수 있죠?

물론 이 글은 커리랑 타운스의 조합이 좋을것같다는 생각과

타운스에 대한 칭찬과

말도 안되는 땡깡부리는 글입니다

한번 진지하게 고려하자면 톰슨+그린+지명권=라빈+타운스...

그나마 합리적일거같은 생각... 아.. 아니에요...

Comments

합치려면 커리가 fa 때 미네소타로 가야죠.

FA때 커리가 미네소타로 가면 됩니다.

WR

우문현답 감사합니다

근데 톰슨 그린 지명권 라빈타운스면 팀상황고려하지않고 그냥선수가치나 미래가치까지포함해도 골스손해아닌가요??

어짜피 샐러리 차이가 너무커서 불가능한 이슈에요. 

그린 샐러리 > 라빈, 타운스 샐러리*2 이렇게 되지 않나요.

샐러리제외하고도 그린탐슨을포기하면서 까지 델고올만한 선수는 아니라고생각해서요 두선수다 아직발전가능성 있는선수들이고 올느바급선수라서.....

WR

샐러리가 있어서 허상이긴 하지만 저는 반스+그린하면 미네가 손해일 거 같고 톰슨+그린은 지금의 골스가 손해지만 나중에는 이득이 될거 같아서 제시해봤습니다

골스는 물들어왔을때 노젓는게 좋고 미네소타는 미래소타에 집중하는게 더 나을것같네요. 결국 커리와 타운스는 함께할수없는걸로....

트레이드는 장래만 보고 하는 건 아니니까요..
현재 그탐 최곤데..
이들을 내주는 건 상상이 안 되네요

저를 가..가지세요..!

고도의 미네소타팬이시군요

타운스 정도 트레이드 영입하고 싶으면, 향후 가치 고려해서 커리가 포함된 딜이 이루어져야 된다고 봅니다.

그정도급일까요?? 저는 아니라고봐서.... 뭐 관점에따라 그린탐슨까지는 이해는가지만 백투백mvp를 교환할정도는아니라고봐서

개인적인 생각이라 향후 성장가능성 생각하면 탐슨, 그린은 아쉽지 않을까 싶어서요.
커리 - 타운스 딜이라니 사실 말도 안되는 얘기죠

물론 농담이시겠지만

73승팀을 대폭적으로 갈아엎을 명분은 하나도 없습니다.

갠적으론 그린, 탐슨이 나가고 KAT가 오면 다시 50승대의팀으로 회귀할것같습니다.

저도 개인적으로 현재 보것 대신 좀 더 성장한 KAT이 오면 리그파괴가 될거라 봅니다만 

현실적으로 전력 유지한 채 만나기는 어려울 것 같아요 그 땡깡 저도 충분히 공감합니다 

그린 탐슨이 더 조아보여요..

커리를 주세요

타운스가 아직 한계를 보여준적이 없어서 가치가 무한대에 가깝죠...

커리 이상의 가치를 가지고 있다는 말이 아니라, 측정하기가 어려운 판매 불가능 선수란 말이죠..

솔직히 말해서 지금 현역선수중에 커리랑 안맞는 선수가 어딨겠습니까?

커리 혼자있어도 팀을 캐리하는데...

커리가 공잡고 하프코트 넘어와서 슛만 쏴도 이기는 지경인데요

커리도 동료가 있으니 빛나는거 아닐까요??

커리없이도 컨파까지 가는 팀인데..

탐슨이 빠지면 백코트 수비가 무너지고 그린이 빠지면 1~4번 다 수비 가능하고 리딩까지 잘 하는 선수가 사라지죠.

커리 외에는 타운스의 트레이드 가치에 근접한 선수가 없다고 생각합니다.

타운스가 커리어를 말아먹을 정도의 부상을 당하거나 태업을 하지 않는한, 루키계약 + 맥시멈 5년 연장계약은 거의 확정적이라고 보기 때문에 향후 8년은 거의 미네소타와 함께할 예정이죠. 만약 8년후의 커리 + 타운스 조합이 아닌, 가까운 미래의 커리 + 타운스 조합을 보고싶으시면, 올스타전을 관람하시거나... 커리가 FA가 되는 날을 기다리시면 될겁니다!! 

예 저도 가지고싶네요

클블에 타운스있으면....

내년 올스타때 보세요

욕심도 많으시군요

저도 레이커스에서 커리,디그린,탐슨,러셀,시몬스 같이 뛰는거 보고 싶네요.
답은? 2k (...)

커리를 주시면...

저는 하시모토 칸나를 가지고 싶네요...

부정할 수 없네요  

빌려드리고싶네요 경치좀얻게

레알 미래mvp재목감이라 생각드네요 타운스

그탐은 진짜 오바입니다 저 두선수면 미네는 물론이고 필리도 동-서부 6위는 할텐데요

탐슨 그린 지명권 - 라빈 타운스?? 샐러리 하나도 안맞는데..

73승 팀 코어 두명을 줘서 깨고 타운스요.?
그럼 74승 가능하나요?

커리가 현재 넘사벽이지만, 타운스는 던컨의 아성에 도전할 선수라고 봅니다.
사견입니다만, 장래성을 놓고 봐서라도 타운스 앞에 둘 만한 가치가 있는 선수는 고작 커리,르브론,듀란트,레너드 정도로 보여지네요.
커리는 프렌차이즈로 전례없는 역사를 만들면서 조던과도 비교되는데 이 상황에서 팀을 떠날 가능성은 없다고 보여지고요.
커리가 이런 활약을 할 수 있는 건 스티브커 휘하에 탐슨 그린 이기 등이 받치고 있어서 가능하다고 봅니다. 커리 개인 뿐만 아니라 팀골스 역시도 프렌차이즈 역사상 한 번 있을까말까한 이런 캐미를 갖은 팀 분위기를 굳이 위험을 감수하며 팀을 해체할 필요는 없으며, 고로 현재 커리와 타운스가 함께 뛰는 일은 이루어지기 힘들다고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건