NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

(뻘글)던컨도 아직 최고가 되지 못했습니다.

세계 최고의 검색 사이트 g##### 에서 Duncan을 검색했을 때의 결과입니다.

대부분의 내용은 팀 던컨이지만, 애석하게도 맨 위를 차지하지는 못했습니다.

아직도 갈 길이 멉니다.

한 10년은 더 뛰어야할 것 같습니다

....그러니 떠나지 마 형
Comments

기타부품에 밀리다니 아직 멀었네요

WR

국가나 음식도 아니고... 초라하네요

조던도 아직 최고가 되지 못했네요.. 구글 검색하면 중동국가 요르단이 나옵니다..

WR

역시 세상은 넓고도 큽니다

아, 소시적 기타칠 때 기타에 저거 달았었는데...

순간 기괴한 것을 상상해버렸습니다..

사실 세이모어 던컨이 달린 기타는 대체로 모양 자체가 기괴하긴 합니다.
주로 메탈 기타리스트들이 애용했던지라..   

WR

매우 전문적인 이야기군요

던컨 픽업이 좀 유명하긴 하죠.. 레스폴 같은데 많이 달더군요. 

13:14

13:10

검색 대상
띄어쓰기 시 조건