Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

라우리도 그랬지만 드로쟌도 좋아지는군요

킁... 답 없습니다 

드로쟌이 1 : 1 으로 막 쏜다고 볼수 있지만 히트 전에서는 아주 잘 들어갔거든요

아마도 드로쟌에게 뎅이나 윈슬로우는 폴조지와 비교해서 전혀 압박감을 안겨주지 못하는 듯 싶습니다

드로쟌쪽 히트 수비가 무너지면 어쩔수 없이 공격에서 넣어야 하니까 코치진은 뭐라도 작전을 시도해야 합니다

가만히 무너질수도 있어요. 드로쟌에게 무너졌던 경기가 너무 많습니다

뎅이나 윈슬로우나 수비가 너무 깔끔합니다. 폴조지야 높이가 있으니까 그렇게 하다가 공만 쳐낼수 있죠. 더 몸싸움을 해주길~!

Comments

드로잔을 뎅이 수비하면 됩니다. 드로잔은 뎅이 수비를할때마다 야투율이 31%거든요

WR

오늘 열심히 뎅이 마크하고 있거든요 

5차전도 뎅이 열심히 마크했었지만 결과는...

뎅 상대로도 아주 잘 넣고 있기 때문에 대책을 찾으면 좋겠습니다

But 너무 혼자만 공을만지는경향이있네요.. 네번포제션에서 혼자만 공잡고공격을..
방금처럼 페터슨 비욤보를 잘활용하면
더좋을것같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건