Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스포의 상식 파괴 스몰라인업이 꽤 먹히고 있네요.

정규 시즌에 꺼냈다면 습관대로 내놓은 전략으로 생각하고 또 속으로 욕(...) 했을텐데 오늘 랩터스를 상대로는 꽤 효과를 보이고 있어서 놀랍습니다.

수비와 리바에서의 높이 한계는 기동력과 전천후 수비 자원들로 메꾸고 화력 싸움으로 승부를 보려는 것 같은데... 쉽게 성공하기 어려운 전략임에도 2쿼터 중반인 현재까지는 성공적이네요.

오늘 이긴 다면 스포 감독에 대한 제 생각이 조금 달라질 것 같은데... 그러니 잘 해라 새신랑!!!

Comments

드로잔이 하든 빙의해서 자유투를 마구 뜯어내네요...

WR

오늘은 정규시즌 드로잔으로 조금씩 돌아오고 있습니다. 어제 잠 들 때부터 라우리를 잘 막아야된다 생각하고 있었는데 드로잔이 오늘 경기 내내 히트를 괴롭힐지도 모르겠어요...

드로쟌 왜 히트전에서 잘할까요?

오늘 폭발할 기미가 보여서 걱정됩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건