Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

코비가 버디 힐드와 워크아웃을 하고 있다는 소식이 있네요.

레딧하다가 어떤 글의 댓글에서 코비가 버디 힐드를 평소에 좋아해서 

비공개 실내코트에서 커튼처놓고 같이 워크아웃한다네요. 
비공개 연습이라 어딘지는 공개 안했는데 믿을만한것 같습니다.
여름에 라빈,위긴스,카와이랑 연습할 예정이라고도하고
샤크 아들도 훈련시킨다는 소리도 있네요.
빅맨들의 하킴스쿨처럼 스윙맨들이 코비스쿨 성행하나요.
Comments

그러지 말고 뉴욕닉스감독어떠십니까? 

거절합니다. 

코비 은퇴하고 처음으로 까이는군요.

코형은 농덕후답게 농구를 계속 하는군요 크크

은퇴후에 좋은 행보네요! 

1on1 스킬적인 면에서 특히 조언을 많이 해주길 바랍니다

오 힐드 3점슛 엄청 좋던데 레벨업하나요. 설마 꿈의 페이드어웨이 3점을

그렇게 힐드는 3점슛을 경기당 20개씩 던지게 되는데.....

형님 남의 집 애들들 말고 좀 

우리 러셀이나 클락슨 좀 데리고 해줘요.

힐드 백넘버가 24번이던데 얘도 코비키드인 걸까요? 하여간 대선배에게 배우다니 좋겠네요.

코비 덕후라고 들었습니다!

손지창씨에 버금가는 슈터가 되겠네요.

은퇴한지 얼마나 됬다고...좀 쉬지...그새를 못참고 또 농구를 시작했네요...역시 이분은 평생 슛연습해야할것같네요~

이 양반이 고액과외선생이 될려고하나

클락슨이나 러셀은 시즌 중에 충분히 가르쳐줬을겁니다... 그랬을 겁니다.. 아마도요.

코비가 비록 선수로서는 은퇴했지만, 진짜 눈감는 그날까지 농구장에서 뭔가 하고 있을것같은 양반입니다.

코치든, 감독이든, GM이든...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건