Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든 오른손버전 선수

하든을 좋아하는데 왼손이라 따라하기가 어렵네요 하든 오른손 버전 선수 추천좀 해주세요!

Comments

지금의 웨이드가 유사한 아저씨 농구인것 같네요

하든의 공격은 진짜 따라하기 힘들다 봅니다..팔을 쭉내리는 모션과 현란한 유로스텝 스텝백 완성도가 무척높죠. 허나  수비는 따라하기 어렵지않다봅니당`

하든 대단히 유니크해서.. 그냥 하든에게 배우는게 제일 나을 것 같습니다.
거울 본다고 생각하고 모션 카피하는게 잘 안된다면...

좌우 플립된 영상을 만들어서 하심 될 것 같습니다.

일단 유투브 영상 다운로드 익스텐션을 크롬에 까세요.    
맘에 드는 하든 영상을 다운 받습니다.
동영상 편집플그램(프리미어나 베가스, 아이무비, 아비드 같은) 구하구요.
무비 임포트, 필요한 부분만 자르기, 좌우 플립, 무비 익스포트..  이 4개의 기능만 배우심 됩니다.
동영상 편집 고수(까지는 필요없지만)를 찾은 후에,
카페에서 노트북 전원 꽂아놓고 커피 한잔 정도 대접하면서 30분 가량 배우면 될 것 같습니다.

그리고 즐거운 모션 카피를 하심 될 것 같네요.   

곰플레이어에서 ctrl+H 누르면 영상 반전됩니다

팟플레이어사용자는 좌우반전 컨트롤 + Z

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건