Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

4대1 스코어.

4대1이면 솔직히 압도적인 스코언데요

경기내용은 4대3급 접전이였습니다.

테리스토츠와 포틀랜드 선수들은 정말 강팀이네요.

공부하는 관계로 담배필때 문자중계로

상황상황만 봤는데 문자중계도 재밌더군요. 이번주 일요일 딱히 약속도 없는지라 하이라이트 일부러 안봤습니다. 일요일날 짜파게티나 2개 끓여놓고 4차전 5차전 풀경기 볼 생각하니 매우 기대되네요 결과 알고봐도 재밌겠지요?

Comments

결과 알고 봐도 정말 재밌습니다. 4차전은 다운로드 받아 보고 5차전은 라이브로 봤는데 정말 재밌었어요

WR

짜파게티가 더 맛있어 지겠군요

혹시 어디서 다운받으셨는지 알 수 있을까요? 제가 받는 사이트는 좀 늦게 올라와서..

스포하고 갑니다. 골스가 4대1 스코어로 컨파에 진출했습니다.

WR
실망이십니다.

전 알고 보는게 더 재밌더군요.. 그리고 둘 중 마음에 드는 팀이 박빙 승부에서 이기는 것 보다 가비지 타임으로 이기는 거 보는 걸 좋아합니다. 특이 취향인 듯

WR

둘중 마음에 드는 팀이 가비지로 이기는것도 재밌죠. 접전이 스릴있다면
가비지게임은 역시!하면서 응원 팀에 대한 만족감이 있는듯해요.

시리즈내내 쫄깃했네요

두팀이 붙으면 항상재밌는데 플옵답게 최고였네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건