NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 경기 결과를 반영한 플옵 PER 스탯 TOP10

부동의 1위는 CP3지만.. 2라운드까지 남아있던 선수들로 (크폴까는거 아니에요 오해하지 마세요 )

RANK PLAYER GP MPG TS% PER
 1 Kawhi Leonard, SA933.6.62029.78
 2 Stephen Curry, GS427.8.62829.03
 3 Russell Westbrook, OKC1036.2.51227.84
 4Jonas Valanciunas, TOR 1028.5.58927.75
 5 Enes Kanter, OKC1021.7.68026.31
 6 LaMarcus Aldridge, SA933.7.58725.78
 7Kyrie Irving, CLE 836.4.59925.46
 8LeBron James, CLE 838.8.55525.18
 9Hassan Whiteside, MIA 1029.1.67924.56
 10Klay Thompson, GS 1036.1.63523.58

오늘 결과까지 반영이고, 탐슨 바로 아래에는 웨이드가 PER0.1 차이로 있습니다. 

11~20위까지 순위만 나열하면
11. 웨이드
12. 채닝 프라이
13. 디그린
14. 케빈은사랑입니다.
15. 사자의심장
16. 보갓
17. KD35
18. 남자라면진호형 응원합시다.
19. 저평가의아이콘밀샙
20. 알 호포드

입니다.
Comments

커리는 뛴 경기가 너무 적어서 끼기 좀 민망할 거 같네요. 뭐 더 뛰었다고 내려갈 선수는 아니지만요.

WR

실제로 VA 기준으로 하면 커리는 20위권에 간신히 안착합니다 18위정도? 

채닝프라이도 계란후라이라고 쓰시지 그랬어요

WR

채닝후라이라는 선수를 잘 모릅니다 ㅠㅠ

레너드가 잘 하고 있네요.

per 1위
ws 1위
ws/48 1위
bpm 2위 (1위 꼬부기)
vorp 2위 (1위 꼬부기)

확실히 이번 플옵 오클은 러스의 팀이네요

서브룩이나 릴라드는 플옵에서 야투 부진하다고 별로라는 사람들도 있던데 이거보면 왜 그러는지 모르겠네요. 슛이 다가 아닌데 말이죠.

저 조차 잊고 있던 폴.. 언급이라도 해주셔 감사합니다

내일 1,6위 vs 2,5위 대결이 있군요!

마지막 남은 폴씨 가문의 희망마저 

이번 플옵 오클의 성공의 열쇠는 듀란트가 지고 있네요. 서버럭은 제 몫을 하고 있고 칸터-아담스가 훨씬 잘해주고 있는 상황이니 본인만 잘하면 우승도전 가능해 보입니다. 듀란트도 좋아하는 선수중 하나인데 현 시점에서는 팀 전력이 문제가 아니라 본인이 문제이니 스텝업하는 모습을 봤으면 좋겠네요

썬더 팀 내에서 듀란트가 세번째라는 사실이 좀 놀랍네요. 칸터보다 낮다니......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건