Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스퍼스 팬이라 하면..

저는 왠지 선수들의 그런 면모를 좋아해서인지 

뭔가 승패를 깔끔하게 인정하고 싶어지고 
좀 즐기고 싶어지는 구석이 없지않아 있는데 

오늘은 좀 찌질하게 굴고 싶을만큼 괴로운 부분이 많네요

이미 엎어진 경기고 이미 벌어진 일이지만 
이렇게 지면 진 팀 팬도 진정으로 상대팀을 리스펙 할수가 없는 것 같아요 
결국 심판도 문제지만.. 
좀 더 월등하게 파울도 안하고 엄청나게 퍼펙트하게 잘했어야 할 스퍼스가 문제인 거겠죠
뭣보다 이런 팀을 탓할 수도 없는 게 

참 열심히 하는 것 같고 밉지도 않고.. 욕도 안나오고..
팬하기 괴롭네요 

던컨의 마지막 경기로 갑시다 ( 이미 결정?? / 혹은 역레발) 

GO SPURS GO

Comments

저도 그렇네요...

경기 결과후 특히 지는 경기에선 왠만하면 심판얘기는 하고 싶지 않은데...

이제좀 스트레스로 다가오네요...

걍 1차전처럼 아예 이기는게 아닌이상...

현재 선수들이 거칠게 플레이 하는 성향들이 아니다 보니

뭔가 손해 보는 느낌입니다...

WR

그러게요- 

늘 정말 안해도 될 행동 한 적도 없고 
누군가의 기분 상하게 한 적도 없는 팀이라 
더 마음이 쓰이는 것 같아요 
경기는 경기로 풀어내려나.. 

팬은 뭔가 이런 상황도 그냥 스퍼스처럼 덤덤히 받아들여야 할것만 같고 그러네요 
쓸쓸하당 휴 

심판 오심이 경기 결과에 영향을 미친건 분명합니다. 샌안팬으로서 화나는건 당연하지요

WR

아쉬운 부분이 참 많네요 

다음 경기때는 좀 더 편하게 경기를 볼 수 있을것 같기도 합니다 

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건