Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

대니 그린이 아담스 발에 걸렸는데..

스퍼스 억울하겠네요..

Comments

오심이네요

그러게요 아담스가 발을 살짝 뒤로 빼는거 같았는데

아담스 발을 슬쩍...

다리걸었네요

오심같기도 한데

걸려서 넘어지던간에 수비수가 공격수와 컨텍이 있으면 일반적으로 파울콜을 부르지 않나요?

넘어지면서 컨텍이 없었던 거 같습니다

발을건게 먼저 파울이 불리우죠 보통은...

옙 그런데 그후 동작에서 이야기예요

저 역시 오심이라고 보곤 있는데

그 파울이 안불리고, 그다음 컨텍이 생겼다면 부르지 않나 해서요

네 그게 맞습니다...

심판이 못본거죠...

다시 자세히 보고싶은데

영상이 제대로 안비춰주더군요

아담스....1차 스크린때 접촉까지야  괜찮았는데..

빠져나가는 선수 예상 경로쪽으로 발을 쑤욱~~ 깊게도 집어 넣네요..명백한 오펜스 파울같은데..

오클 응원하지만 맞는 말이네요.

흠.. 오심이었나요? 아담스같은 경우에 던컨에게 밀려서 움직인거 같던데..

애초에 대니그린이 컨테스트를 하러 가면서 너무 무리해서 달려들었습니다. 

스크린 피해서 수비하러 나가는데 스크리너가 뒷발로 걸어버리는데 넘어질수밖에 없죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건