Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

카와이가 mvp2등이라니!!!

정말기쁘네요 파엠탈때까지만해도 좋은수비력으로 롱런할선수지만 공격력발전에 있어서는 회의적이었고 저번시즌전까지만해도 발전한 공격력이었지만 공격에서 더발전은 힘들지않을까싶었지만 이번시즌에는 더욱 발전한공격력뿐만아니라 이제어느팀에가도 먹힐만한 1옵션급 공격력에 디포이2연패라는 미친수비력 거기다가 클러치능력까지 이선수가 과연 얼마나 발전할지 큰기대가되네요 다음시즌에 mvp도전도 헛된꿈이아닐꺼같네요

Comments

카와2 레너투(2)

벌써 mvp 레벨까지 성장하다니 놀랍네요. 공수 양방면에서 훌륭하고, 이타적이고, 멘탈 좋고..... 정말 탐납니다.

오~ 오늘 홈에서 MVP 소리 자주 들리겠네요~

카와이 스타일은 정말 어느팀을가도 환영받을만한..

연습벌레고 무엇보다 멘탈이 좋은 친구니까 부상만 없으면 굉장한 커리어를 보낼것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건