Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

러브가 플옵에서 다소 살아나서 보기좋네요

플옵 1라운드 디트부터 어제 경기까지 고화질로 다운받아 보고있는데요

물론 아직 미네시절의 모습을 다 보여준다고 보진않지만 리바운드 든든하고 3점도 넣어주고 포스트업도 자신있게 치고 하는 모습이 보기좋네요

특히 든든한 리바운드와 잘하진 않지만 열심히 허슬을 보여주는 수비는 참 보기 좋습니다.

플옵무패를 이어나가고 있는데 이게 꼭 파이널까지 갔음하는 소망이...

여튼 응원합니다 러브!   

Comments

알기꾼처럼 포스트업2점도잘넣어주면 더좋겠지만...수비랑 리바향상된거에 충분히 만족합니다

무엇보다 팀 잘 풀릴때 마다 겁나게 좋아해요
2차전 때 제퍼슨인가 3점 넣었을 때 제알과 한쪽 무릎 꿇고 팔 하나 풍차돌리기 세레모니와 깨방정을

이런 모습땜에 팬질하죠.

요즘 클블 벤치 분위기가 정말 좋습니다. 3점하나 들어가면 다들 들썩들썩~

예를 들어 JR이 터프3점이나 스텝백3점 하나 쏘면, 과장 좀 보태서 벤치 뒤집어지는 수준이죠

이따 경기도 훈훈하게 이기고 집에 가서 또 푹 쉬었으면 합니다.

경기 끝나고 라커룸 영상만 봐도 클블 분위기가 얼마나 좋은지 알수 있죠

말씀하신 장면 보고싶은데
혹시 gif 나 동영상은 없나요?
아무튼 요즘 팀 분위기 너무 좋아요.

캡스 공식 인스타그램이나 페이스북에서 본 영상인데 링크 거는 법을 모르겠네요 2차전 점수결과 다음에 뜬 영상 입니다. 단테이 존스가 3점 기록 깨면서 좋아죽는 영상...

다 좋은데 플옵 야투율이 3할대라.. 확실히 예전만은 못한 것 같긴 합니다

그래도 러브가 슛의 거의 절반을 3점을 던지고 있고,

3점 야투율은 4할이 넘습니다.
골밑 마무리가 조금 아쉽긴 한데, 
파트너가 프라이가 되기도하고 릅이 되기도 하는만큼,
매치업이 센터와 되는 경우도 많죠. 대신 센터 상대로 수비도 아주 훌륭한편이라서요.
저는 플옵 러브 너무 만족합니다. 
이름 가리고 보면, 3점되고 리바운드가 최상급이면서 PF-C까지 수비가 되는선수죠.

진짜 골밑마무리만 향상되면 더 바랄게 없는데 말이죠... 운동능력부족으로 이지슛 찬스 놓치는거 보면 참 안타깝습니다. 

den
min

검색 대상
띄어쓰기 시 조건