Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오히려 관중 걱정해주는 르브론이 멋있었네요

리그 스타 답게 관중 괜찮은지 체크부터.

멋있네요.

Comments

르브론 팬질할맛 나네요

르브론은 너무 착해요.

경기 내 매너는 진짜 최고죠...

더티 플레이도 없고..

그쵸 경기매너는 확실히 좋아요

흠 에어 탱크 책임보험은 들었나요??

멋있네요. 티그는 좀 실망스럽네요. 홈팀관중앞인데..

많이 이기는 선수니까 이런 여유가 생기는 거 아닐까요,

자꾸 지면 성격 버릴테니까요.

리플레이 보니 티그는 징계 받아야겠는데요.. 

갑자기 생각났는데 예전에 어느 프로골프선수 아내분이 르브론에게 깔려서 들것에 실려나가지 않았나요??
다행히 괜찮으셨던 걸로 기억하는데

WR
그 여파도 좀 있는거 같습니다. 제이슨 데이 와이프였나요...

예전에 한번 그랬던 적이 있었으니.

저 밀친선수는 징계 좀 먹어야 정신차릴듯.. 어찌 홈팀관중인데... 아니 홈팀이던 원정이던 무관하게 관중을 향해 밀치네..

이 플레이영상을 보니 티그라는 선수 참.. 인성이 보이네요. 저런 관중까지 위협하는 더티플레이는 다시 검토해서 징계좀 먹여야 할듯합니다. 르브론은 실력도 좋지만 상대팀 관중까지 걱정해주는 모습을 보니 참 괜찮은 선수 같네요. 클블 부럽네요. 3연승 축하드립니다!

최고의 선수답게 여유가 남다른거같네요. 미워할수는 있어도 존경하지 않을수는 없는 선수인거같습니다. 르브론이 그나마 잘 반응해서 티그가 욕은 덜먹을거같네요... 

에휴 저정도 파울이야 자주나와서 그러려니하네요..안다치면됬죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건