Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

러브가 화날만 하네요..

밀샙이 러브에게 공격자 파울 2번을 낚았는데..

파울로 볼만한 플레이이면서도..
특히 두번째 것은,거의 전성기 바레장급..
혹은 연세 액션스쿨 풍의 튕겨나가기였어요..

그 전에 호포드의 몬스터 덩크에서..
러브가 자리를 딱 잡고 있었는데..
슬로우 비디오로 보니,러브가 몸을 조금 움직이긴 했는데..(발을 뒤로 뺍니다..)
사실 이건,공격자 파울이든,앤드원이든 나갔어야 하는 상황같은데..

2개의 플레이가 엮이면서..결과적으론 파울트러블..
러브가 심판에게 대놓고 항의하네요..동료들이 말리는..
그럴만 합니다..
Comments

전반전부터 느끼긴 했는데.. 오늘은 살짝 애틀쪽으로 콜이 좋은 것 같네요

아무래도 클블팬 입장이라 그렇게 보이는 거 일수도 있겠습니다만..

워낙 빅덩크라.. 저걸 성공시킨게 대단하네요

반칙여부를 떠나 덩크자체는 정말 대단해보였습니다 

글쎄요

두번째 파울은 밀샙 헐리웃도 있었지만 확실히 러브가 팔꿈치를 써서요.

WR

네,밀샙의 할리웃때문에,

그 부분을 제가 간과한 것 같습니다..
(전 아틀란타 응원중이에요..)
검색 대상
띄어쓰기 시 조건