Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

애틀 수비력이...

제가 클블팬이지만 애틀 수비력이 너무 저조합니다. 계속 오픈이 나요. 점수는 비슷하지만 경기가 너무 재미가 없네요.(물론 제 생각입니다)

Comments

경기 자체는 재밌지 않나요?

어제 턴오버 터지던.. 경기보단 나은것 같은뎅
WR

저번 경기는 너무 심각할 정도였죠. 그 경기에 비하면 재밌긴 합니다

근데 애틀이 10점차로 이기고 있네요

WR

그러네요. 페이스가 넘어갔네요

클블 단체로 정줄 놨네요...

WR

그러네요

지금 클블수비도 썩 좋지않네요..

WR

흐름 넘어가니 개판이네요...

오늘 클블도 수비가 그리 좋아 보이진 않네요. 덕분에 경기가 재밌어졌습니다.

수비 자체가..

닥치고 르브론만 잡는 수비입니다..
외곽은 던질테면 던져보라는 식이고..

이런 수비에서 중요한 것은..
사실 수비 리바운드를 확실하게 잡는 것인데..
경기초반 아틀란타가 수비 리바운드가 너무 안 되었어요..  

어수선..하네요 클블은 도대체 뭐하는건가요 단체로 정줄 놨네요;;

애틀 분위기 타니까 재밌네요

클블 응원하면서 보고있긴한데
클블이 과연 이걸 어떻게 극복해내는지 보고싶군요
WR

애틀 지적하니 클블이 문제네요. 역시 매니아의 역레발...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건