Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스포티비 해설 별로네여

플루어에 있는 선수들 중에 서로 얼굴이 헷갈려서 말할순 있다고 보는데 벤치에 있는 선수를 계속 말하고 훅샷을 죄다 플로터로 말하질않나 경기해설 수준도 퀄리티가 무지낮네요;

Comments

동감합니다

오늘 특히 실수를 많이 하신 것 같긴
하지만, 해설 재밌고 괜찮다고 생각합니다.

저정도 실수는 미국 중계에서도 심심치 않게 나옵니다;;

솔직히 해설은 최연길 해설이 제일 낫는데

해설이 아니라 캐스터분이 이름 계속 헷갈리네요

해설 말고...

캐스터인 박찬웅씨는 박찬희선수 친동생입니다

제 지인이고 성격이 아주 밝고 착하고 쾌활한 동생입니다

아직 초보 캐스터니까 예쁘게 봐주세요

루올 댕 !! 딩 동 댕!!!!
스포티비는 다른 스포츠 채널이랑 다르게 이런 드립 있어서 좋은 거 같아요~~

네 다음 박찬희선수

오.

형은 국가대표에 동생은 캐스터라니, 굉장하네요!

처음몇경기는 긴장되서 그런가보다 했는데 요즘은 그냥 포기했습니다. 그냥 해설자로서 능력이 많이 부족해보여요.

사실 중계해주는 것만도 고맙기는 합니다.

그런데 저도 사실 해설도 캐스터도 맘에 들지는 않아요. (특히 캐스터, 해설은 그냥 개인 기호상...)

담 시즌 부터는 그냥 리그패스를 끊기로 했습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건