Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스팬분들은 서부 컨파에 어느 팀이 올라오시길 바라나요?

(저도 서부 우승 가정하고 동부에서 파이널에 누가 올라왔으면 좋겠냐는 질문이 하고 싶지만

팀 사정이.... 가정하기가 영.... )

정규시즌 성적으로는 팀순위나 상대전적이나 샌안이 좀 더 부담되는 상대인데...
오클이라고 해서 큰 차이는 아니지 않나 싶네요.

개인적으로는 커리가 깔끔히 나았다면 명예를 위해 산왕이랑 자웅을 겨루고
커리가 안 나았다면 현실적 이득을 챙기기 위해 0.1%라도 더 할만한 오클과 겨루고 싶네요.
Comments

누가 올라오든 사실 만만하지 않아서 그냥 올라오는 팀과 명승부 보여주길 기대합니다

그냥 동부 최강팀이요.
아마 클블이겠죠..?
리벤지 노리는데 우린 리핏해야죠
클블을 제외하면 토론토도 재밌을 것 같습니다
정규리그때 박빙의 승부 보여줬죠.

WR

서부 컨파에 동부팀이요??!! 

헛.. 글을 제가 완전히 이상하게
읽어버렸네요 왜파이널로 봤지(밑에 글과 유사해서 서부컨파가 아니라 파이널로 보았습니다)
컨파라면 스퍼스가 올라오길바랍니다
역대급 정규리그 1,2위 팀이 자웅을 겨루는 모습은 누구든 보고싶지않을까요? 저도마찬가지구요

WR

그 글보고 쓴 건 맞지만 차마 쓰기가 힘들더라고요 

누가와도 무섭습니다.
그런고로 7차전까지 피튀기는 혈전을 벌여주시길...

WR

그쵸. 체력 상태까지 여유로운 상대와 싸우고 싶을 정도로 명예를 탐하고 싶지는 않........... 

명예보단 실리죠.
그만큼 올 시즌 서부컨퍼런스는 무서운 팀들로 가득합니다.
물론 다른 팀 입장에서는 골스가 재앙이겠지만요...

스퍼스가올라왔으면 좋겠습니다. 과연 실험때문에 골스가 정규시즌 우위를 가져간것인지 보고싶어서요. 실험의결과 지켜보고싶어요.

전 떨어지더라도 이번에 꼭 골스랑 맞붙고 싶네요. 떨어지더라도 골스랑 붙고 떨어지는게 속시원할 것 같아서... 이번시즌 전에도 명승부를 늘 만들어온 두팀이기에 흥행에도 아마 좋은 영향을 주지 않을까 싶습니다.

그나저나 산왕 실험 드립은 왜 자꾸 나오는지 모르겠네요. 정신승리도 아니고

골스는 인기도 많은팀이지만 보수적인 입장에서 보면 인정하기 어렵다거나 오해의 여지가 많은 팀 같습니다.

그러게요. 30점차로 지고있을때 레너드 표정보면 그런말 못할텐데 말이에요

실험드립 진짜 노이로제 걸리겠네요

몇몇 분들에겐 디아우 부상도 테스트였고 진짜 실력을 보여준 건 단 한경기였죠 경기 첫 포제션에 3점 얻어맞고 폽이 얼굴 빨개져서 작전타임 분 것도 테스트였을테고요 저도 정규시즌 7경기를 본 바로는 샌안이 올라왔으면 좋겠다는 생각이 듭니다 

누가 올라오는것보다는

저쪽 시리즈가 쉽게 끝나지 않기를 바라는게 우선일것같아요

누가 올라오던 주전들 피로도가 많이 누적된 상태로 올라오는게 가장 반가운거죠

최소 6차전까지 가면서 한경기 정도는 2차연장정도 피튀기는 승부를 펼쳐주면 좋구요

이런게 바로 1번시드의 프리미엄을 제대로 누리는거라고 생각합니다.

샌안이 올라오는게 더 쫄깃 할듯...

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건