Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론이 이 기록 중에 몇개까지 깰 수 있을까요?

1. 플레이오프 통산 득점

2. 플레이오프 통산 윈셰어

3. 커리어 윈셰어

4. 플레이오프 통산 스틸

1, 2는 무난할거 같고 3은 쉽지 않아보이고, 4는 할만할까요?

Comments

누적깡패 르브론이라 예상이 쉽지않지만 1번은 확실하게 깰 거 같네요.

카림 윈셰어가 정말 자비없네요

스틸 어마어마하네요

3번 뺴고 다 가시권 아닌가요? 2시즌 정도후엔 커리어 윈세어 빼곤 1위 아니면 2위는 다 될듯한데....

1번빼고 다힘들거같은데..

2번이가장쉽지않나요?

2번도 깰듯하네요
3 ,4 는 힘들거같아요 개인적으로

3빼고는 다 깰거같네요 2는 당장 이번플옵에 깨겠구요

1,2번은 깼다고 봐야겠고...

3번은 1위는 불가능, 2위는 가능해 보이네요.

4번은... 르브론이 스틸을 경기당 1.5개 정도는 꾸준히 하는 스타일이네요.
앞으로 플옵을 나이 36살때까지 나간다고 가정하면 올해빼고 5시즌...
평균 10경기씩 한다고 하면 50경기니까 스틸 75개 추가.
최대한 보수적으로 생각한게 이거고.. 4번도 깰 가능성이 꽤 높겠네요..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건