Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

여러분은 이번 시즌 루키들중

누가 가장 기대되나요?
저는 러셀이 가장 기대 됩니다!

Comments

객관적으로 보자면 KAT.. 포텐셜로 치면 디앤젤로 러셀이 가장 좋아보입니다

이건 누가 뭐라고 해도 타운스 아닐지.... 다음 시즌에는 엄청난 스텝업을 해서 리그를 지배할 것 같은 기대감이 드네요.

물론 20년간 기대만 하게 하다가 그 모습 그대로 은퇴할거 같은 던컨처럼 될지도 모르겠지만요.

타운스, 부커가 가장 기대됩니다 !!

칼 앤써니 타운스, 디안젤로 러셀, 크리스탑스 포르징스

타운스 포르징은 탑 티어고,

랩터스와의 7차전에는 부진했지만 시리즈 내내 쏠쏠한 활약을 한 마일즈 터너가 크게 클 것 같습니다.

랜들이랑 고르라고하면 터너 고를거예요.

가드 쪽은 무디아이, 부커, 러셀 중에 의외로 무디아이가 가장 크게 클것 같아요. 팀 돌아가는 분위기상 가장 크게 서포트 받을듯 합니다. 섬머리그 때 기대가 되네요.

타운스가 독보적인 재능같습니다.

압도적이죠
타운스...

미네소타 팬이니까 타운스 빼고 생각하면 실링이 높은 건 포르징기스랑 러셀인 것 같고 그냥 감으로 히트의 정의군이 올스타급으로 클 것 같습니다

이름은 벌써 슈퍼스타에요 진짜 멋진듯...
저스티스 윈슬로우 크으~~!

타운스는 올느바급은 당연해보이고 mvp급을 넘어서 역대급이 가능할지가 궁금합니다.

러셀이 기대됩니다 하든이랑 커리 섞어놓은 느낌이 가끔들어요

타운스는 제외한다면
부커가 가장 기대되네요. 그리고 이번 랩터스의 포웰도 기대됩니다

디트로이트의 스탠리 존슨이 무난하게 준 올스타급 선수로는 클 것 같네요.

타운스 압도적 원탑
그뒤에 포르징 터너 부커 러셀 이요
넷은 올스타레벨+@까지 클수도 있겠다 싶은데 타운스는 역대급까지도 클수있겠다 싶어요

타운스 원탑.
터너 부커.
팬심으로 고든 헤조냐 ..

고든은 작년에 페이튼이랑 같이 드래프트됐어요~

타운스는 다음시즌에도 잘할거 같아 기대?를 한다기보단 좀 당연한 느낌같고요 개인적으론 포징 러셀이 궁금합니다 무디아이는 잘하는건지 못하는건지

오카포가 1픽이어야 한다던 분들 다 어디 가셨나...

KAT는 당연해서 제외하면 포징이 터너 무디에이 그리고 의외로 카민스키요

플옵보니까 마일스 터너가 기대되더군요. 타운스는 엠브이피레벨까지도 올라갈 수 있을거 같구요.

오카포는 이제아무도 언급안하네요

제일 기대되는건 타운스!!
포르징기스랑 오카포와 부커,터너 그리고 론데 제퍼슨도 기대됩니다.!!

타운스는 이미 기대된다고 하기 좀 그렇고

터너가 참 좋아보이네요

그냥 루키들끼리만 비교하면 타운스는 이미 신계라고 생각해요.

신을 제외하고 생각하면 역시 팔은 안으로 굽는다고 우리 러셀이가 잘 커줬으면 좋겠습니다.

오카포 팬이 없는 건지, 필리팬이 없는 건지... 오카포 괜찮은데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건