Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론은 부상 걱정이 아예 안들어요

오늘 경기에서 레이업하다 상대선수에 얼굴을 가격당해서 저멀리 니가떨어져서 백코트할상황에도 계속 누워 있더라구요..
그래서 클블이 4명이 수비하다 시간이 좀지나자 그제야 르브론이 수비하러 오던데..다른선수 같으면 혿시 크게 다친거 아닐까 걱정되는데..르브론이 그런 상황오면.."아 머하냐 반칙안불어주고 그러면 빨리빨리 수비하러 백코트해야지 머하러 상대팀코트에 누웠있어" 혼자 속으로 말하면서 그런 르브론에서 짜증까지 나더라구요..
르브론팬인데 너무 가혹한건 아닌지 반성해 봅니다..

Comments

그깟 부상, 손톱 선두 하나면 골절까진 커버 가능합니다.

나름 잔부상은 있는것 같던데 버티는 그 강인함보면 진짜 전사같아요 르브론은 체형도 뭔가 전사처럼 생겼어요..

정말 저런친구들이 모여서 그 옛날 콜로세움에서 사자랑 맨손으로 싸우고 했던거겠죠..

그마나 지금태어나서 농구하는거죠

르브론은 거기서도 사자 때려잡고 사자한테 물려도 다음날 붕대만감고 또나올선수

저는 르브론이 타고난 강골이라 안 다치는 줄 알았는데 르브론 손이 약손입니다.
발목이 돌아가도 벤치에서 살짝 만져주면 멀쩡해지고 오늘도 얼굴 맞고 잠시 코트에서 만져주니 무슨일이 있었냐는 듯..
그리고 등 부상은 손이 닿지 않는 부위라 고생하고 있지 않나 생각합니다..

르브론의 바디는 정말..

그 체격으로 뛰어다니는거보면 무릎같은데 이상이 생겨야하는데..오프시즌에 한국와서 도가니탕먹는건 아닐지..

그러게요 처음봤을땐 그 몸으로 그렇게 뛰어다니는게 경이로웠는데 지금은 그 내구성이 더 놀라워요

등허리로 고생 오래 했쟎아요

그래서 예전부터 느꼈던 것이 르브론을 물리치려면(?) 타격기는 안되고 관절기를 써야합니다. 

발목 돌아가도 그냥 벤치에서 몇분 앉아있다가 와가지고 삼점몇방꽃아서 점수차 벌리는 그런 사람이죠

이쯤되면 자가치유 초능력이 있는건지 의심이 듭니다

WR

저는 진지하게 이만사마의 핏줄이 아닌지 생각드네요..

예전부터 주장하던 바입니다. 

허리가 안좋아서 운동능력이 내려왔죠. 지금도 리그 최상급 운동능력이지만 마이애미때나 1기에 비한다면야....
워낙 마일리지가 많아서 전 좀 불안합니다. 40살까지는 뛰어야 하는데 말이죠

맞아요. 르브론이 몸을 좀 덜쓸지도 아는게 그나마 다행이지. 아마도 마일리지가 많이 누적되어 있을 겁니다.

저는 30분만 동네 농구장에서 소일거리하듯 해도 무릎이 욱신욱신 하는데
그 친구는 정말 괴물입니다...

아 제가 몇살 더 먹긴 했군요.....

저는 진지하게 과학적 의학적으로 르브론의 신체정밀검사해야한다고봐요

무언가 신인류및 돌연변이, 불로장생및 슈퍼솔저에 대한 해답을 찾을거같아요

르브론은 영원히 안아플거같네요

르브론이 최고인게 안아프고 잘합니다..

요가로 유연해지면 관절이나 발목 부분이 좀 꺾여도 크게 안 다치나봐요

철강이네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건