Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샌안이 오클 홈에서 한경기라도 이길 수 있을까요?

1차전 같은 경기력이면 한경기는 이길 수 있을 것 같은데

오늘 같은 경기력이면 전패하고 탈락 위기에 몰리겠죠?

정말 오클라호마는 쉽지 않네요.

이바카에 강한 알드리지가 와서 샌안이 우세할 줄 알았는데 홈어드벤티지를 넘겨주다니.

오클 홈에서 1승이라도 할 수 있으면 좋겠습니다.

Comments

오늘같은 경기력이면 샌안이 못올라가겠고

오클도 1차전과 같은 경기력이면 못올라가겠죠? 

올해 샌안은 역대급으로 강한 팀이라 생각드는데
그리 쉽게 지지 않을꺼예요 
 치열해야 더 재밌죠 경기는 

쉽지않다고 봐요. 다만 지난 경기 끝나고도 말했는데... 1차전 승부는 초반에 에너지로 밀어부치는 스퍼스의 전략이 잘먹힌데서 갈렸다고 보는데 2차전은 썬더가 좀 더 쎄게나온다면 모른다고 봤어요. 오늘 초반을보면 썬더의 수비가 많이 타이트해지고 에너지를 활용하는 느낌을 받았는데 이전 경기와는 좀 달라보였습니다. 스퍼스는 반대로 베테랑팀 답지않게 안이하게 했다고하나요? 그런 느낌을 받았고요... 다음경기도 역시 초반에 누가 기선제압을 할 수 있느냐가 관건이라고 보고 스퍼스가 그동안의 관록으로 잘 준비해온다면 할만하다고 생각하지만 썬더홈이라서 걱정되는건 사실입니다

오늘 경기는 졌지만 개인적인 생각은 아직 오클이 도전자입장이라고 생각합니다.
단지 "도전은 하는데 우리집에서 싸워보자" 하는 느낌으로요

두경기 다 이길거 같습니다!

화이팅!!!

2년전에는 더 약한 로스터로도 이긴 경험이 있스니까요.....

못이길것은 없죠.....

그때는 이바카가 1 2 차전 안나왔지만요....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건