Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그냥 하든과 탐슨은 아예 비교대상이 아니죠

1옵션이고 2옵션이고 전제조건 같은거 달것도 없이 그냥 하든이 비교도 안되게 더 좋은 선수입니다.

모든 기록이 그걸 증명하고, 구스턴 소리듣던 팀을 하킴 이후 프랜차이즈 최고 활약 하며 부상병동 팀 컨파 보낸 실적이 증명합니다.

1옵션 2옵션 이야기도 좀 비슷한 수준일때나 따져야지 하든 탐슨 정도 차이라면 별 의미 없죠. 이건 탐슨을 저평가 하는게 아니라, 둘을 비교 하는게 하든에 대한 저평가 같습니다.

Comments

저도 탐슨 계약 욕 먹을 때도 지지하고 잘 할 걸 믿어 의심치 않았지만 이 둘이 왜 비교 되는지 잘 모르겠네요.

탐슨 보다 하든이 더 좋은 선수 입니다.

하든이 좋은선수라는건 인정하는데

탐슨이 유독 무시당하네요..

커리제외하면 역대 3점슛 1위시즌을 보낸선수입니다.

조던에게 피펜 없이 6번의 우승이 불가능했다면

커리도 탐슨 없이는 우승 및 73승 불가했을겁니다..

하든보다 못하다는 건 무시가 아닙니다. 그게 무시면 리그 슈가들 다 무시하는 거죠.

하든과 같은 티어가 아니라는 게 탐슨을 유독 무시하는 처사는 아닙니다.

무시는 하든이 당하고잇는거 같은데요

탐슨 없이 73승은 불가능하겠죠. 무시라기 보다는 차포떼고 두 선수의 순수 실력으로만 비교하는 것 뿐입니다.

진짜 순도높은 리얼 슈팅가드죠
딤력세고 수비좋고 폭발력갑이고

탐슨을 무시하는게 아니라 하든이 잘하는거에요...
응원하시는분들이 그 랭킹을 억지로 바꾸려하시니 이런 말도 안되는 논쟁이 일어나는거구요
탐슨은 하든과 비교하지 않아도 충분히 잘하고 좋은 선수입니다

6성슈가 시절 레이알렌이 코비와 비교대상이 아니라고 했다고 레이알렌이 무시당하는건 아니죠.

이런 논쟁을 뒷받침해주는게 올느바팀 같은 개인수상이 아닐까 싶네요 탐슨도 무려 서드팀 선수니 논쟁의 자격은 있되 하든이 퍼스트팀+Mvp권이란게 차이를 벌어지게 하네요 일단 탐슨 제외 올느바 무선정 선수와 하든과의 진지한 비교는 없는 걸로..

어디 비빌 구석이 있어야 비교라도 해보겠는데 이건 뭐 팬심말고는 비벼볼 구석이 없으니...
탐슨이 매 경기 3점을 10개씩 넣어주는것도 아닌데 탐슨은 3점슛 하든은 그 이외에 것이 장점이라면서 동급으로 두시려는 분들이 계셔서 참 당황스럽네요
스코어러는 3점을 때려박던 자유투를 매경기 열다섯개씩 얻어내던 점수를 내줘야하는 포지션인데
하든과 탐슨은 그 능력 자체가 애초에 비교대상이 아니지않나요...?
이해가 안됩니다

저도 본문처럼 생각하지만 이제 그만하는게 어떨까싶네요.
탐슨팬들도 하든이 더 위라는건 인정하는데 더이상은 괜한 자존심싸움이 될거같아요.
애초 피드백없이 툭 던진 글하나 때문에 그렇게 되면 좀 슬프지않나싶어요.

투표결과를 보니 그렇지도 않은거 같네요...

투표지금봤는데 4배차이면 대강 맞는거같은데요.
투표를 하면 만장일치가 나오는경우는 거의없어요. 특히 지금처럼 격화된상태에서는요.
그리고 이걸로 저는 더 얘기하고 싶지않네요.
댓글 감사합니다 수고하세요.

탐슨 팬으로써 참 거슬리는 말투네요

하든이 좋은 선수라는 것도 알지만 뭐 쓸말 많지만 여기까지 하겠습니다.

지난 시즌 하든은 커리랑 비교되었었는데

올시즌은
팀성적이나 분위기가 엉망이니...

백번 공감합니다. 이게 탐슨을 무시하는게 절대 아니죠.

근데 비교하기 서로 애매한 스타일 아닌가요.

물론 수비력까지 따지면 탐슨이 당연 낫습니다만.

하든 굴욕이라 생각합니다

둘다 엄청 잘하는데 종합적으로 하든이 좀 더 낫다고 봅니다.

하든이 더 나으니 하든이 더 낫다고 팩트를 말하는 것일뿐 이게 무시하는게 아니죠. 객관적으로 하든이 더 잘하는걸 어떡합니까 거짓말할수는 없잖아요 허허허

nyk
phi
04:37

phi
04:31

nyk
phi
04:24

검색 대상
띄어쓰기 시 조건