Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다들 한시즌 동안 고생했습니다

이 말 밖에 할말이 없네요  뭐 마지막 콜은 아쉽긴 했지만 경기의 일부이니까요 사실 폴조지가 마지막에 화를 내는 장면에서 저도 괜시리 공감하게 되더라고요 얼마나 아쉬웠을까라는 생각이 들면서요 참 ..... 마음 한쪽이 쓸쓸해진는 듯 한 느낌이였습니다 페이서스는 이제 절반의 성공을 거둔 15-16시즌이 끝났습니다 다음시즌 역시 쉽지 않을 거 같습니다. 페이서스보다 윗순위 팀들은 여전히 강할테고 피스톤스,불스,위즈,벅스,매직 등등의 팀들도 약점을 보완해서 플옵자리에 도전하겠죠. 다음시즌은 아마 올해보다 더 발전해야 할 것이고 힘들면 힘들지 쉽지는 않을 것이라봅니다. 허나 믿습니다. 보겔감독과 폴조지가 건재한 이상 더 높은 곳을 바라볼 수 있는 팀이기에요

Go

Comments

코비키드 죠지는 이악물고 다음 시즌 더 무서워져 돌아올겁니다. 우린 즐길 준비만 하면 되겠네요 ! 하면서도 눈물이 ㅠㅠ

마힌미,터너가 이만큼 성장할줄은 몰랐습니다. 내년엔 더 강해져서 돌아오길 바랍니다!

올 시즌 수고하셨습니다

내년시즌 더욱더 건강해진 조지의 모습과 스텝업한 터너의 모습 기대합니다

한시즌 부상으로 날리고 복귀한 폴조지의 활약은 정말 놀랍습니다. 팀인디애나 이번 플옵 최고의 감동이였습니다. 멋진 팀이였어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건