Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

플레이오프 다섯 경기 레너드의 2차스탯들이 엄청나네요.

현재까지 레너드는

29.4분, 22.2득점, 야투율 .574, 2점슛 성공률 .563, 3점슛 성공률 .600, 자유투 성공률 .955, 리바운드 4.8, 어시스트 2.2, 스틸 2.2, 블락 2.2, 턴오버 1.0을 기록중입니다.

현재까지 다섯 경기동안 레너드의 2차스탯은 다음과 같습니다.  

TS% .714, PER 37.7, WS/48 .467, BPM 16.5입니다.

참고로 올 정규시즌 1위의 기록(참고로 각 부문 1위는 모두 커리입니다)은 아래와 같습니다.

TS% .669, PER 31.5, WS/48 .318, BPM 12.4

Comments

안 그래도 효율왕인데..

크레이지 모드까지 걸리니..

레너드도 무섭고.. 마지막 한문단도 무섭네요...

저런 선수가 절반넘게 못나왔는데 1라운드를 가볍게(?) 통과한 골스도 무섭고..

콩라인도 아닌것이 콩을 까고 있네여. 22.2득 2.2어시 2.2스틸 2.2 블락, 2번째 dpoy, 2번째 파엠까지?

2번째 우승은 간과하셨네요. 파엠으로 생략하신건지

풀타임뛴? 플옵경기가 아직까지 거의 없어서 (1~2경기정도인가요...) 득점이 활약에 비해 좀 낮은것이 아쉽지만...
지금처럼 몸더아끼고 승리는 챙기는 결과가 나왔으면 좋겠네요...
역시 수치로는 제대로 표현되지 않은 수비력 하나만으로 뿌듯합니다..

커리보다 무섭네요

5경기 한정과 정규시즌 82경기 차이는 극명하죠... 레너드 5경기도 대단하지만 82경기가 더 대단해보여유

당연하죠. 아무리 빡빡해지는 플레이오프지만 5경기와 82경기는 완전히 다른 얘기죠.

그니까 신기록도 세우신김에 우승은 샌안에게 양보를...쿨럭...

정규시즌 한시즌 기록이 저렇다는게 더 무섭

표본이 너무 작은데다 4경기가 사실상 리그 최약체인 멤피스였던게 크죠.

일타쌍피를 날리시네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건