Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

새벽 2시 경기라...하아...

히트 vs 샬럿 경기가 새벽 2시에 있네요.

차라리 4-5시 즘이라면 알람 맞춰놓고 일찍 일어나기라도 할텐데 2시라서 답이 안나오네요. 내일 출근은 해야하는데..

고민됩니다!!!

Comments

정말 직장인 분들은 애매하실 듯 합니다. 저는 학생이라 지금 좀 일찍 자두고 내일 경기만큼은 꼭 생중계로 보려는데... 직장인 분들은 아예 오늘 저녁부터 일찍 주무시는 방법 밖에는....

WR

지금 일찍 자기는 힘들 것 같습니다. 카페에 나와서 공부하고 있어서...근데 정말 보고싶어요. 6차전을 라이브로 보면서 너무 재미있었거든요.

으... 열정적으로 사시는군요!! 그래도 당일날 밤에 아무 정보도 없는 상태로 다시보기 틀어서 보면 생중계 보는 느낌을 반은 느낄 수 있지 않을까... 하는 생각입니다 저는 가끔 히트 경기는 그렇게 보거든요

그저 미국은 스포츠를 왜 새벽에 하는고.. 하고 푸념을 할수 밖에 없네요 

WR

새벽2시면 미국 시간으로 일요일 오후 초라서 이해 안되는건 아니지만서도....

힛트는 제가 안 봐야 이기므로 저는 잠을 선택!!! ^^

WR

지금 당장 주무세요. 얼릉!

진지하게 내일 오전 11시 수업이라
밤새서 볼 생각입니다 허허...
내일 좀 빡센날이긴 한데, 자칫 마지막일수도 있는 경기를 놓치는게 더 두렵네요

전 안잡니다.

여기는 미국 댈러스 입니다 

휴일이라 할 거 없는데 잘됐네요 

안잡니다. 경기 시작전에 보는 첨밀밀이 지루하지 않다면.....

저는 호주라 3시입니다 내일 강의있는데 밤샐려구요

안잡니당
고고히트

WR

지금 어벤저스1 보면서 버티고는 있지만.. 저를 믿을 수가 없네요

den
min

검색 대상
띄어쓰기 시 조건