Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

고민스럽네요 4:30 POR @GSW

POR @GSW

4시 30분에 알람을 맞춰놓고 일어나야할지 아침에 일어나서 결과만 봐야할지 결정을 못하겠네요.
휴스턴 1라운드때도 새벽경기를 봤다가 회사가서 조느냐고 힘들었던 기억이...골스팬인데 혹시라도 1차전에 진다면 새벽부터 하루종일 꿀꿀한 기분으로 지내는것도 자신없는대 경기는 또 라이브로 보고싶은 욕구가 강하네요.
결정장애같은거 없는데 참 결정하기가 쉽지않네요.

Comments

어서 주무세요

전 지금 자고 마앰경기 보러 일어날 예정입니다

저는 수업이 있지만...

내일부터 3일간 체육대회에 내일은 농구 첫경기지만 볼겁니다...쪽잠자야죠

해축보고 마엠경기보고 골스경기보고 좀만 자고 인디경기보려구요~~ 자택근무라 가능한...

새벽에 일어나서 2쿼터까지 본 다음에.. 괜찮으면 계속 시청하고 아니다 싶으면 다시 주무시는게..(제가 주로 쓰는 방법입니다.)

골스 홈경기라 봐야죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건