Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스퍼스와 골스의 진검승부가 예상됩니다

포틀랜드 오클 팬들 분께는 민감한 얘기라 미리 사과를 드립니다. 스퍼스 썬더전 후 저의 주관적인 생각을 말해볼까합니다.
오늘의 스퍼스 vs 썬더전을 보니 서부 컨퍼런스 파이널에서 스퍼스와 골스가 만날 가능성이 매우 높아졌다는 생각이 성급하게 들었습니다. 현재 커리 없는 골스의 기세대로라면 컨퍼런스 파이널 진출이 충분히 가능하지 싶습니다.
오늘 스퍼스 경기력에 많은 마니아들이 놀라워 했습니다. 90년대 초반 불스를 갖다 붙여도 스퍼스가 압도할것 같은 느낌을 받았습니다. 지극히 저의 개인적인 생각입니다만..
부상으로 2주 결장한 커리가 충분히 휴식을 가졌고 부상의 후유증이 발목을 잡지 않는다면, 느바 역사에 두고두고 회자될 진검 승부가 펼쳐질 것 같습니다. 충분한 휴식을 취한 커리를 스퍼스가 어떤 전술로 효율적으로 막을지도 궁금해지는군요
그리고 최종 파이널에서 우승하는 팀이 현 느바의 진정한 왕조로 거듭나겠지요.

Comments

저기 적어도 오클홈에서 이기고
얘기하죠

음 이제 세미컨파 일차전 끝났고
아직 골스 포틀은 시작도 안했습니다..
골스팬인저도 컨파에 무사히 올라가 정상전력으로 만나면 좋겠습니다만 조금 이른 추측이 아닐까요 포틀이나 오클팬이 보기에는 기분이 나쁘실수도..?
물론 골스 스퍼스 성사되면 재미는 있겠죠 역대급 1,2위팀이니깐요

불스팬분들 및 조던팬분들의 반발을 예상합니다....

중간에 사족이...

별개로 오늘 팀 샌안은 야투율 60% 삼점 60%라는 괴랄한 기록을 세웠죠. 엄청난 경기력이였습니다 정말..

차라리 타팀팬이라면 그러려니 하는데 스퍼스팬이시면 이러지 마세요  홈 경기 다 잡고 원정승까지 더해지면 그래도 생각해보겠는데...

이제 1경기 했는데요

11-12시즌 컨파때 오클상대로 샌안이 2-0으로 이기고 있다가 4연속 패배한 기억이 있어서 불안합니다.
듀란트랑 웨스트브룩이 계속 부진할리가 없습니다. 

이건 스퍼스 욕먹이는 글입니다 ㅠㅠㅠ 

다른 분들 심정도 생각해주셔야죠. 아직 오클홈도 안갔는걸요. 
설령 말씀처럼 이루어진다고 하더라도 몇가지 표현은 고쳐야 하지 싶습니다;

일기장에 쓰실 글을 매니아에 쓰셨네요

1. 썬더 팬에 대한 무 배려

2. 포틀 팬에 대한 무 배려

양해해 달라고 언급한다고 해서 이런 류의 글을 작성하면 파이어가 나게 됩니다.
썬더의 경우 7전 4선승 시리즈의 1:0 상황에서 뒤집어진 경우가 셀 수 없이 많고,
골스와 포틀랜드는 아직 시리즈 시작도 하지 않았습니다.
아직 조금 이른 감이 있네요.

이제 1차전 끝났는데 너무 나가셨네요...

너무 성급한 글이네요

유독 올해 플옵은 아직 진행중인 시리즈에 넘겨짚기가 많군요...

뭐죠 아직 시작도 안했는데...

아무리 미리 사과를 하고 글을 시작하시더라도 너무 성급한 느낌이고

차라리 안쓰셨더라면 하는 느낌이 듭니다.

이러다가 혹시 다음경기 스퍼스가 질 경우 태세전환은 안하셨으면 좋겠네요. 너무 성급하게 판단하시는건 아닌지

오클 홈에서 이런 경기력으로 이겼다면 모르겠다만.. 아직은 그냥 1승이죠.

OKC는 이제한경기, 블레이저스는 0경긴데 ㅡㅡ..

가비지한경기 끝났는데 대단... 진짜 한번 역풍 제대로 불었으면 좋겠어요 응원합니다 오클

하... 요즘 올라오는 글들이 왜... 얼마전 어그로꾼이 생각나네요.

저도 내심은 샌안 골스라고 예상하고 바라지만 이런식의 글은 조금 아쉽네요.
3대0도아니고 겨우 1승입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건