Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

[ESPN]스퍼스 - 썬더 시리즈 예상

Comments

5자도 잘 안 보이네요.
명승부 기대합니다!

썬더가 3표인데 모두 in6라는 건
역시 서로가 까다로운 상대고
원정 엘리미네이션 게임이
그만큼 어렵다는 반증이겠네요.

거의 대부분이 6차전 이상의 장기전을 예상했네요.

14-3이라 생각보다 편중된 예상이 나왔네요. 

썬더는 정말 무서운 팀인데 말이지요. 

아무래도 고질적인 4쿼터 문제 때문에 그런게 아닐까 싶어요...

썬더 승리를 모두 in6로 보는군요.... 그렇다면 첫 2경기 중 1경기를 잡아내야만 승산이 있는건데,쉽지 않아 보이네요. 누가 이기든 7차전까지 갔으면 하네요. 승패 관계없이 이 시리즈는 오래 보고 싶어서

오클라호마시티가 7차전까지 가면 승산이 없다고 보는 거죠.

시리즈 최종전을 원정에서 치르는 건 굉장한 프레셔거든요.

스퍼스 측 : 뭐? 바클리가 오클을 찍었다고? 그럼 이쪽이 정배당이군!
썬더 측 : 그럼 난 역배당을 노린다!
이런 느낌...?

아무래도 스퍼스도 골스에 가려졌다뿐이지 67승(것도 막판엔 거의 탱킹스러운 운영을 하고도)의 느바에서 줄세워도 10순위안에 드는 정규리그 성적과 홈 1패(것도 최강골스에게만)만 거둔 팀이기에 샌안이 홈어드를 가지고 있다는 유리한 점을 고려해서 판단한거 같네요.

던컨 듀란트를 모두응원하는 팬으로서
누가이기더라도 in6이내였음 좋겠습니다..
끝판왕 대적하러가려면 전력손실을
최소화해야죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건