Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올시즌에도 느끼는거지만..........

NBA우승하는거 진짜 진짜 어렵네요..........

플옾 1라운드 떨어지는 팀들도 전세계에서 0.01퍼센트로 농구잘하는 선수들만

모인팀들인데...

정말 이런 피터지는 경쟁을 뚫고 각해마다 우승하는 선수들과 팀들은

정말 단 한번의 우승이라도 위대하다고밖에 볼수없네요...

오늘 클리퍼스 풀경기를 다시 보면서 감동을 먹게되고 또 감탄을 하게됩니다.

Comments

프로필사진에 계신분은 그렇게 생각하지 않으실듯하네요.... 우승따위

WR

이분의 농구는 성전이었죠

사람끼리 이야기니까요.

느바보면서 우승이라는건 단순히 실력만으론 할수 없다고 느낍니다.

운칠기삼까진 아니지만 기칠운삼 정도랄까요. 
WR

하지만.. 여러차례 해낸 팀과 선수라면..  실력이 90프로이상인 경우라고 봐도될거같은..

클맆은 작년에 쇼부(?)를 봤어야 하는데...

당장 내년에 무슨일이 벌어질지 모르는 곳이 이 마당이라서 기회가 올때 잡아야 하죠.

골스도 2년연속 플옵이 험난합니다.

골스는 작년엔 무난한편 아니었나요??

스플래시 브라더스가 뇌진탕 브라더스...
시리즈 스코어가 역전당한 경우도 2번.

지나고 나서보니 무난해보이지만 당시에는 위기가 있었습니다.

해리슨 반스가 두번정도 터져주지 않았으면 위험했을겁니다.

쓰리핏한 팀들은 정말 대단한겁니다.....

우승한번만하는거 자체가 어려운데..
쓰리핏은 상상이 안가네요
이번시즌도 우승경쟁 엄청 치열할듯 하네요
개인적으로 오클라호마가 하면..

개인적으로 슈퍼스타도 중요하지만 프런트, 코치진의 역활도 그에 못지않게 큰거같습니다..플레이오프에는 많은 변수가 붙으니까요

min
okc

검색 대상
띄어쓰기 시 조건