Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

과연 어느 시리즈가 7차전까지 가게 될지.....

내일 1라운드 6차전 세 경기가 열리죠.

토론토-인디애나, 마이매이-샬럿, 클리퍼스-포틀랜드.

하나도 안 갈 수도 있고 모두 7차전까지 갈 수도 있죠.

제가 보기에 제일 가능성 낮은 게 클리퍼스-포틀랜드 시리즈입니다. 폴과 그리핀을 모두 잃은 클리퍼스가 모다 센터 원정에서 살아남을 수 있을지가 의문이라는....

마이애미도 원정 엘리미네이션 상황이라 어떨지 모르겠고, 그나마 제일 나은 게 인디애나이긴 한데 오늘 보스턴이 홈에서 시즌을 마감한 걸 봤기 때문에 이것도 어떻게 될지 모르겠고.

Comments

개인적으로 마이애미만 홈으로 시리즈를 끌고 갈 것 같은 느낌이고 나머지는 내일 끝이 날 것 같습니다. 내일이 기대됩니다

전 제느낌으로는 하나도 안갈거같네요

그나마 인디??(제가 인디팬이라서 그런건 아닙니다)

인디는 7차전갈거 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건