Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

탈락이 답입니다.

1-2차전은 팬들에게 그냥 훼이크를 준 승리 뿐이에요.

오늘 경기 마지막 1분동안 타임아웃 2번을 불렀지만 역시나 공격 전술 없습니다.

드라기치는 워커가 근접해 있는데 바로 슛을 쏘고 블락이나 얻어 맞고..

이번 1라운드 충격의 역스윕을 당해서 스포엘스트라나 드라기치 이 둘 중 한명을 정리하는게 답인 것 같습니다.

드라기치보단 스포엘스트라 이제 제발 나갔으면 하네요.

바쉬가 못뛰는 것을 떠나서 정말 매년 느끼는거지만 1년차때 모습 그대로인 감독입니다.

좋은 감독 후보군이 없어도 지금 A/C인 피즈델을 올리던지 그래야겠죠.

스포엘스트라만 아니면 됩니다.

그냥 이건 뭐 상대팀 능력있는 감독들에겐 그냥 호구로 잡히는데 열받아 죽겠네요..

Comments

제발 둘다 떠났으면하네요

둘다 정리가 최선인거 같습니다 드라기치 정리는 난항이 예상되구요

감독보다는 코치가 적당한거 같아요. 임기응변이 너무나 답답합니다.

찰콜네 똥치우러온 드라기치가 똥이 될줄이야.

열받아 죽겠네요...

라는 말이 딱 와닿네요.

도대체가 공격이 웨이드가 개인능력으로 만들었던

88점에서 몇 분동안 아무 진전이 없다는 것이 말이 됩니까...

그 흔한 패턴하나 제대로 못해보고

그냥 웨이드한테 공 주고 웨이드한테 더블팀 오면 죽은패스

밖으로 나가면 시간 다 되서 확률 떨어지는 슛이나 쏘고

이것도 한두번이지...

뭐 샬럿도 마지막에는 마빈이나 린이나 코트니 리나

메이킹 된 공격이라기보다는 개인 능력에 의한 메이드긴 했지만

진짜 속에서 열불이 납니다.

이게 지금 오늘 경기만의 아니죠.

히트가 안풀릴 때 보스턴에서 후반전 대역전패 한것도

또 3차전과 4차전에서도 고전을 한 것이

그 흔한 패턴 하나가 없기 때문이었는데

정말 답답하네요.

드라기치는 공격에서나 수비에서나 샬럿 백코트 선수들한테 너무 밀리더라구요....

스포가 우승감독이라 너무 과대평가되어있습니다. 그렇다고 나쁜감독은 아니지만 한계가 명확한편이죠

드라기치가 마이애미로 이적될때만해도 

정말 마이애미 팬분들이 엄청 좋아했던게 보였는데..
참 드리기치가 여기와서 자기를 증명시키지 못하네요

히트 빅3 시절에 차세대 명장이 될 줄 알았는데...

걍 둘다 나갔으면....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건