Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오클팬이지만 산왕전 자신없네요

듀란트가 이번 플옵들어 냉정함을
약간 잃어버린 느낌입니다
차분한 가와이군 상대로 평정심을
잃어버린다면 이번 시리즈가 힘들어보입니다.
이바카가 살아났다한들 올해 스퍼스는
알드리지가 있으니까요.
아 그리고 밀스,파커로는 서브룩제어가
힘들어보이는데 대니그린이 마크하려나요?

Comments

지난 중요한 경기들에선 항상 카와이,그린이 듀란,서브룩을 번갈아 수비해 왔던 기억이 나네요...서브룩에게 파커나 밀스를 매치시키는 위험부담을 굳이 감수할 필요는 없을듯해요...

서부룩/듀란/로버슨 라인업이면 로버슨에 그린이나 카와이를 매치업시킬일은 없어보이네요..

서브룩.. 그냥.. 서브룩을 파커가 수비하고 서브룩한테만 줄거 주면서 경기하는건 미친 짓일까요?

요새 브룩이는 무슨 짓을 할지 듀란트보다 기대되는 얘라서 그렇게 해주신다면 오클 입장에서는 행복합니다.

+30 을 거져 주겠다는 건데...
막퍼줄 필요가 없지 않을까요...
서브룩은 그나마 커리처럼 본인의 컨디션이 최대의 적인 선수는 아니지 않나요...수비수 붙히면 막을만 하다고 생각해요 최소 쉽게 주지는 말아야죠..

공격 비중이 적은 로버슨에게 대니 그린을 붙여놓기는 좀 아깝죠. 파커,밀스는 그쪽을 맡는 게 좋아보입니다.

카와이가 듀란트 턱밑까지 올라오고
알상병도 샌왕 적응완료
던영감이 될놈될 날이면
이 포커페이스팀의 유일한 상대는 100퍼센트 골스와 클블이죠

4대2로 승리할거라고 믿습니다.

Thunder up!

자신 없네요...

질 자신이

이거 예상하고 왔는데 본격 진지글이었네요

저도 힘든 싸움이 될거라고 생각하지만 전 썬더를 믿습니다.

질 자신아닌가요?

아 질 자신인데 헷갈렷네요

오클전은 언제나 정말 부담이되네요..

50:50 이라 생각합니다.
그것도 홈어드때문에 말에죠.

리바운드 싸움에서 밀리면 저희도 답 없죠..

썬더에겐 참 쉽지 않은 시리즈가 되겠지만 제발 부상만 없이 양팀다 명승부 기대합니다 샌안도 이번 시즌은 역대급 샌안이라

뭔가 느낌은....(농담이지만...)

누가 미칠래?(오클) vs 누가 막을래?(샌안)
의 싸움같네요...

http://www.nba.com/spurs/san-antonio-spurs-host-oklahoma-city-thunder-saturday-game-1-western-conference-semifinals

스케줄 나왔습니다!

우리나라 시간으로 하면 몇시쯤되죠?

5월1일 오전이 1차전인것 같습니다! 정확한 시간은 미정이구요.

감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건