Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제.동.린...

딱히 샬럿 팬은 아니고, 마사장님 팬이긴 했지만,

오늘 나름 뉴욕시절 린새니티의 모습을 다시금 본 것 같아 기분이 좋네요.

풀경기를 본 것도 아니고, 얼핏 스쳐지나가는 앤드원/뱅크3점(?)만 보긴 했지만,

린 선수의 실력에 대한 객관적인 평가와는 별개로,

경기 모멘텀을 가져오고, 관중을 들썩이게 하는 능력이 있는 것 같습니다.

음 구구절절 서두가 길었지만, 이 말을 저도 꼭 한번 해보고 싶었습니다.

......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......

"제발 동양인(?)이면 제레미 린 좀 응원합시다"

p.s. 그런데 제레미 린 베프(?) 랜드리 필즈는 요즈음 어디서 뭐하나요?

Comments

샬럿 알젭 이적 시절했을 때부터 조용히 응원하던 팀인데, 올해는 린 덕분에 관심도가 많이 올라간 것 같네요. 확실히 스포츠 마케팅은 선수 개인의 인지도가 팀의 인지도를 좌우한다는 걸 느낍니다.

뉴게 분위기가 ㅠ.ㅠ

WR

죄송합니다.

아니에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 본문글 매우 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

......

WR

제.동.린.이라길래 제퍼슨, ???, 린을 응원한다는 내용인줄 알고 동은 누구지?? 하고 혼자 고민했는데
예상을 완전히 뒤엎어 버리시네요.

WR

제.한.맨.에 너무나 박장대소를 한지라,

비슷하게 제.동.린.을 내세워 봤는데 아직 무리였나 봐요. 

충분히 재미있네요
아무래도 농구라는 종목에서 신체적으로 한계를 가지고 있다고 여겼던 동양인이 활약하는터라 저도 모르게 관심이 생기고 응원하게 되는 것 같습니다.

제 응원팀외에 호감으로 지켜보는 팀이 샬롯인데, 마앰과의 1, 2차전 보고 솔직히 절망했었습니다...

이른 판단이었네요. 
마사장님과 린의 모습 더 오래 지켜보고 싶습니다!
WR

마사장님, 점점 캐릭터가 큐반스러워져서 보기 좋더군요.

특히나 물개박수랑 엉덩이 토닥토닥이 상당히 인상적입니다.

저도 필즈 보고 싶네요.
토론토가 뻘 계약했던거 까지는 기억하는데 그 후론 잘 모르겠네요.

그 때 있던게

빌워커 ㅡ 모름
챈들러 ㅡ 피닉스
제프리스 ㅡ 은퇴
필즈 ㅡ 모름
노박 ㅡ 밀워키 가비지

린과 챈들러만 살아남았군요

필즈 얼마전에 espn인가 방송에서 펀딧으로 나오는거 같던데요

제한맨, 제동린 이런거 보면 응원하기 싫은 저는 반골기질이 다분한가봐요...

WR

전혀 논리가 없는 주장에 피식하는 유머인데,

제 센스가 아직 부족한 것 같네요. 

아뇨 저도 알싸에서 유행했던 분위기를 알아서 피식했어요

말그대로 개인취향이죠

제한맨은 적어도 박지성이 뛰던 시절에는 어느정도 설득력이 있었죠!

외쳐 제동린!

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건