Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리 부상업데이트는 언제쯤 나올까요??

커리가 걸어다니는게 다행인것 같지만
그래도 어느정도인지 감이 와야.. 헛된 희망(?)을 접거나 할텐데요.
아직까지 소식이 없는것 보면 MRI검사는 샌프란시스코에 가면 진행할 계획이겠죠? 
부상 업데이트가 빨리 이루어졌으면 좋겟네요
Comments

궁금한게 mri찍어보고 mcl이 아닐수도있는지 궁금하네요
맞다면 무조건 최소 2주는 결장확정인지,

오늘 경기보면서 든 생각인데 시리즈를 버리더라도 완치가 먼저란 생각이네요

오늘 경기 내내불안불안했는데 역시나 문제가 생겨버렸네요
좋은선수를 부상으로 잃는건 싫네요

저도 회사인데 너무 궁금해서 일도 제쳐두고 트윗도 뒤져보고 구글링도 해봤습니다.
종합해보면 MRI는 우리나라 날짜로 26일에 찍는다고 하고 결과는 아마 바로 나오겠죠.
하지만 지금까지 여러 기자들의 기사나 트윗등을 보면 그렇게 좋은 상황은 아닌거 같습니다. 대부분 MCL일 거라고 생각하고 있으며 제일 경미한 1단계라고 할지라도 2주정도는 쉬어야 한다고 합니다. 만약 1단계보다 더 안좋다면 음 조심스럽게 올해 우승은 물건너 갔다고 봐야죠.
일도 손에 안잡히고 착찹하네요.

커리 부상장면 보니까 왼발이 미끄러지면서 오른쪽에 무리가 간거같은데..저도 저렇게 두번 다쳤었죠.. 한번은 반깁스하고 한달정도 목발집고 다녔는데, 그다음에 비슷하게 다쳤을때는 그냥 살짝 붓는정도로 끝나고 3일후에 걸어다녔어요..그냥 개인적인 경험담입니다만, 커리도 큰 이상없이 단순 염좌일수 있습니다

min
okc
20:10

검색 대상
띄어쓰기 시 조건