Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어빙의 존재이유

바로 이거죠

클러치 러셀웨폰

솔직히 리그탑의 클러치능력을 가지고있죠

이런강심장의 선수가 플옵엔 꼭필요합니다

어빙 평득이 20점초반대밖에 안된다면서 공격력이 그렇게 좋은선수도아니라고하는거보고 조금 그랬지만

평득이 다가 아니죠 언제 어떤상황에 넣어주는가가 경기를 이기게하는거같습니다

Comments

어빙의 클러치와 득점력, 러브의 허슬! 르브론은 르브론. 빅3가 모두 빛나는 시리즈였네요!

WR

어빙은 없는게 낫다며 의심하던분들에게도 경기력으로보여주네요

역시 현존하는 최고의 볼핸들러죠

플옵들어와서 동기부여가 확실히 된 듯합니다. 파이팅이 넘치네요.

클러치때 빅샷 꽃아넣고서는 아무렇지않게 돌아서서 벤치로 가는게 언제봐도 너무 멋지네요

르브론이 더 신나서 짤방 만들어주죠 

정규시즌에 하도 못 해서 좀 더 지켜봐야겠습니다.

상위 시드랑 만났을 때 어느 정도 해주느냐를 보고 판단해야겠어요. 
클러치 때 잘할 때도 있지만 못할 때도 많아서 아직 믿음이 안 가네요. 

클러치는 솔직히 리그 탑3 선수라고 봅니다. 데뷔때부터 줄곧 좋습니다.
어빙은 제생각엔 가드계의 카멜로 앤서니 같아요

러셀웨폰이 아니라 리셀웨폰 이에요.

정규 시즌떄 욕먹는게 어찌나 마음이 아프던지... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건