Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스가 2라운드 진출한다고 가정했을때, 1라운드와 비슷한 양상을 가져가지고 갈것같습니다.

결국 관건은 커리의 몸상태라는것은 누구나 알기에

스티브 커는 최대한 휴식을 줄것이고.. 커리는 뛰고싶어하고...

골스는 2라운드에서도 팀 골스로 수월한 경기를 하던중

시리즈에서 1,2패정도로 승기를 뺏긴다 싶으면 커리출전의 패턴..

2라운드에서 만날 팀이 만만치 않을 팀이라는것과 커리의 부상정도,

커리없는 골스가 2라운드에서 몇경기를 잡을수 있을것인지가 문제네요.

Comments

아무리 그래도 휴스턴과 클파는 차원이 다른 팀인데..ㅠㅠ

휴스턴 처럼 상대하는건 불가능하지 않을까요
WR

불가능하죠..

글쎄요.. 클리퍼스 상대로 그런 여유를 부릴 수 있을까요.. 그냥 못 나오는 거면 몰라도..

업셋이 없다면 2라운드 클립일텐데..

2라운드부턴 커리 없이 힘들어보입니다
오늘처럼 단체로 터져준다면 모를까 보통 커리 없는 골스는 특유의 스페이싱도 떨어지고요
출전시간 조정은 있겠지만 큰부상 없다면 커리출전은 필수입니다
WR

커리의 부상이 경미한 부상이여서 그럴수있으면 정말 좋겠습니다.

부상으로 못나오는게 아니라면 컨디션이 좋든 아니든 무조건 나와야죠 커리가 있어야 스페이싱이 됩니다 

플옵은 모든 경기가 결승전이죠. 분위기나 부상같은 변수도 많아서 아무리 골스라도 여유부릴 상황은 없죠. 

클립이 워낙 강한템이라 같은 방식으로는 위험해보이네요 폴이 틈을 가만두지 않을거같음

다음 상대가 될 클리퍼스나 포틀랜드는 휴스턴보다 훨씬 까다로운 상대입니다.

부상으로 못 나올 정도가 아니라면 나와야죠.

커리가 있을 때와 없을 때 상대가 느끼는 압박감은 천지 차이입니다.

아니 왜 모두 클리퍼스 올라올거라고 하시나요

포틀랜드 아직 안끝났습니다 릴라드가 올라올겁니다 

4차전 잡으면 진짜 아무도 몰르는겁니다 아직 그리핀도 아직 제폼이 아니에요

전혀 다른 양상일것 같습니다. 커리가 없다면 클립이 4대1 정도로 쉽게 올라가리라 예상합니다.

커리 없어도 전 6-7차전은 가지 싶습니다 스퍼빼면 커리 없는 골스도 5경기에 정리할 수 있는 팀은 없을거 같음.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건