Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

여전히 못하네요 데로잔

플옵한정 벤치에 어울리는선수라는 확신이 자꾸 듭니다.

Comments

이제 "항상 쏘던 슛이 안들어가는것 뿐이다" 라는 변명도 하기 힘들텐데 4경기 연속이러면...

플레이자체가 엉망..인데 말이죠..
슛 셀렉션도...

WR

데로잔에게 "그게 풀옵이야" 라고 한마디 해주고싶네요.

네 매우매우...
심각하게 드로잔이 없는 랩터스가
더 강한거같습니다...

드로잔 각성안하면 드로잔때매
팀이 위험해질수도...

솔직히 지금 데로잔 자리에 파웰이 더 나아보이네요.

WR

데로잔이 어서 벤치로 들어가길 기대합니다. 벤치만 들어갔다 하면 공격에선 볼이 잘돌고 수비는 다들 귀신이되죠.

와 1쿼터 다뛰게해서
점수차이를 못줄이네요....

그러게요.. 플레이가 너무 안좋네요..

WR

네 벌써 네게임째 꾸준히 최악이네요.

드로잔 3경기 저조했다고해서 슬슬 4경기쯤엔 터지겠지하고 엑스퍼트 토론토에 찍었는데 

WR

믿을껀 드웨인 케이시가 데로잔을 최대한 안쓰는건데 센스있는 감독이 아니라서요.

저만 그렇게 느끼는게 아니었군요 초반 출발이 별로 좋지 않네요

쿼터로 놓고보면 게임 3의 잘했던 1쿼터 빼면 13번의 쿼터중 12번이 거의 민폐급 플레이 입니다.

WR

드로잔 주전에 넣고 2게임을 이긴 토론토가 대단해 보입니다.

계속 볼돌리다 중앙에서 드로잔의 아이소 플레이에서 끊기네여 정말 패스좀했으면 좋겠네요

턴오버나 터프샷후 속공으로 2점 헌납한것만 해도 이번시리즈에 열번 가까이 나온 것 같네요..

원래 폴조지 같은 훌륭한 디펜더 상대론 제 활약 못하는 선수라 이번시리즈 내내 저럴겁니다. 무조건 패스위주의 플레이를 해줘야되는데 그렇게 잘돌아가는 머리를 가진 선수는 아니라 더문제네요..

이정도 선수일줄 몰랐네요...

생각했던거보다... 훨씬 별로네요..

뭐 PG 상대로 계속 이러니까 잘 할거라는 기대는 접는데... 스페이싱이 망하니까 문제네요.

근대 라우리는 조지힐한테 털리는 정도는 아니더라고요 2차전부터 조금 감을 잡은듯.. 슛은 안들어가도 수비나 패싱등으로 만회할라그러고 드로잔은 안되는걸 계속 고집해서 더욱더 부각되보이네요

WR

네 맞습니다. 드로잔은 공격을 못하면 수비라도 잘 하던가.. 턴오버라도 안하던가.. 슛이라도 줄이던가.. 리바라도 열심히 잡던가 해야되는데 아무짝에 도움이 안되네요 시리즈 내내.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건