NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이궈달라 성격이 어떤 편인가요??

평소에 경기 임하는 자세같은거 보면서 굉장히 호감가는 선수인데
상당히 괴짜라고 하더라구요,, 사실인가요?? 경기할때나 인터뷰할때보면 별로 안그런것 같아서
그리고 괴짜라는게 정확히 어떤거예요??

Comments
유쾌하죠

엥클게임 오클전 클러치 자유투 넣을 때도 뭔가 장난기가 넘쳤죠. 2개 다 집어넣은다음에 여유부리고. 유쾌한 선숩니다^^

예전 국내에 농구캠프 왔을때 관계자들이 엄청 씹었죠. 거만한데다가 비협조적이고 안하무인이었다고.(뭐 필라 시절에 나름 슈퍼스타였죠) 같이 온 보웬은 너무나 중고등학생한테 애정을 보이고 신사적이어서 두번 놀라게 했다고 루키나 점프볼 기자들이 블로그나 싸이홈피등에서 이야기하더군요. 뭐 오래된 이야기지만 말입니다.

허어 그런일이 있었군요 보웬은 코트밖에서 점잖은 건 알았는데(동업자 정신이 없었을뿐...) 이궈달라 이야기는 첨 듣네여

WR

아 저는 그때 한 우리나라팬분이 이궈달라에게 신던신발 달라고 부탁하니까 흔쾌히 줬다는 얘기들었었는데
관계자들 한테는 잘 못했나보군요

이거 보시면 iggy 성격을 한번에 보실수 있을거에요

https://www.youtube.com/watch?v=zHMh0H546lY

WR

아 이건 저도 봤어요 재밌더라구요

어떤 일이 있어도 흥분하거나 남에게 싫은 소리하지 않으며 차분하고 아주 냉정한 성격...이라고 들었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건