Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

빅마켓 스몰마켓

흥미로운 그래프를 발견해서 가져와봅니다
2014년 3월 자료임을 참고하시기바랍니다
가로로 오른쪽일수록 시장이큰것을 의미하고세로로 위쪽일수록 트위터 팔로워수가 많은것을의미합니다
확실히 레이커스는 정말큰빅마켓팀이군요

Comments

2014년인데 산왕이 의외네요...그리고 랄은 정말 크네요

올랜도는 의외고 워싱턴이 좀 안습한 상황이네요. 골스는 지금 마이애미나 보스톤 위치 정도는 와있을까여?

마이애미도 나름 빅마켓이었군요

올랜도의 위엄이네요

아 인디...

달라스도 빅마켓이네요!

2014년 자료인데 NJN ????

레이커스와 클리퍼스 마켓 사이즈가 다르네요...?

뉴욕도 오타네요
NYK아닌 NKY라니

샌안은 스몰마켓, 깡촌이라더니 뉴올,밀웤,샬럿 앞에서는 몇 수는 접어야겠네요...

물론 달라스나 휴스턴처럼 큰도시는 아니지만 그래도 텍사스에서 손가락안에 드는 도시고 근처에 텍사스주도인 어스틴도 있고 나름 마켓플레이스 자체는 좋습니다. 거기다 우승도 많이해서 텍사스 어딜가도 팬이 많구요.

nyk
phi
10:27

검색 대상
띄어쓰기 시 조건