Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘까지 플옵에서 어떤 선수가 인상적이신가요?

플옵 1라운드도 아직 끝나지 않았지만

여러분이 이번 플옵에서 본 선수중에서 누가 가장 인상적이었나요?
모든경기 언급도 좋고
그냥 한 경기 인상만으로도 얘기해주셔도 좋습니다.

Comments

팬심 담아 러브를...

WR

인상적이긴 했습니다. 

정규시즌에서 보여주지 못한 모습을 보여줬으니깐요!

인상적인 걸로 치면 브롱이의 얼굴인상밖에 생각안나네요

WR

크크크크;; 그건 웃기긴했쬬.

어빙이요

플옵 몇경기 하지도않았는데 패스가 는것같은 느낌이 듭니다

어시숫자가 높은건 아니지만 평소의 어빙이라면 패스가 연계되는걸 본인이 돌파하면서 다 끊어먹는데

플옵에서는 패스를 계속 연계시켜가면서 찬스만드는에 일조를 하드라구요 본인이 어시도 만들구요

득점도 플옵 3경기치루면서  클블내 1위이고 좋네요

WR

1라운드에서 확실히 달라진 모습을 보여준 선수 였습니다.

d그린의 마지막 실수..

WR

다른 의미로 인상적이었죠...

CP3,귀여운 레너드

WR

카와이~~ 긔우니 레너드.. 정말 수비에서 인상적인 선수 ..!!

화이트사이드요!

WR

화사의 보드장악력은 무시무시하죠.. 올시즌 후 거액을 손에 쥐겠네요!

마앰의 공격력 폭발이 전 이 플옵에서 제일 인상적이라 그 중심인 화싸를 꼽아봤어요! 진짜 플옵에서도 잘하니 맥시멈은 기본일거에요

오늘 자 레너드입니다.

도사가스님의 닉네임은 정말이지 절묘한 느낌을 줍니다 볼 때 마다 속는 이 느낌.

WR

크크;; 제 닉네임은 그걸 의도한건 아니었는데 

어쩌다 보니 다들 헷갈리시더군요.
레너드 진짜 이 2년간 이렇게 발전하다니..
선수의 성장을 지켜보는건 NBA를 보는 또다른 즐거움 같습니다.

오늘 경기의 아이재아가 아닐까 싶습니다. 타팀팬이 봐도 오늘 경기는 인상적이더군요

WR

이 선수는 디트로이트의 전설적인 선수

아이재아 토마스와 이름이 똑같아서 .. 여러의미로 대단하긴합니다.

이때까지로 보면 팬심담아 조던이 인상적이네요

WR

M조던~? D조던? 크크..

골스팬입니다. 좋은의미는 아니지만 반즈의 부진이 가장 기억에 남네요. 또한 보것의 비매너플레이도요. 보것 농구도 잘하면서 굳이 그런 플레이는 안보여줬으면 합니다.

WR

농구는 매너가 참 중요하죠.

신사적으로 스포츠를 해야합니다..
좋게는 3차전의 아이재아 토마스...[키작은 동농 볼러로써 롤모델로 삼겠다고 다짐했습니다...]
나쁘게는... 듀란트요....... 2차전 야투 7/33????(토니 알렌급 디펜더가 있는 것도 아니고....)

오늘 레너드는 완벽했습니다

하든이죠

하든이요

레너드요!

Kcp랑 에반 터너요

히트팬이지만 선수 한 명만 꼽으라면 하든이 가장 인상적이였습니다. 슈퍼스타로서 자신의 능력을 또 한 번 증명해내고 있는 것 같아요.

갓든이요

노친네 얘기가 없어서 하나 보탭니다.
플옵가서도 노닥(?)거리고 있는 던컨...^^;;

아무래도 골스를 잡은 3차전 하든이 아닐까 싶긴 합니다.

어빙 러브 레너드요
셋 다 뭔가 집중하고 플레이하는 것 같아요

하든과 레너드 그리고 어빙과 러브가 인상적입니다.

스크린에 재미들린 르브론이 인상적이네요
플옵와서는 공격 시 그 어느시즌보다도 같이 풀어가려는 노력이 보입니다

하든이요. 물론 페이드어웨이는 팬인 제가봐도 파울이긴 합니다만...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건