NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

동부 쪽 플옵 쭉 보는데 마앰이 점점 신경쓰이기 시작하네요

정규시즌 후반기에도 팀이 꽤 올라왔다는 생각이 들었는데

플옵 오니 장난 없네요.
동부에서 올라올 팀은 거의 클블, 잘하면 토론토라고 막연히 생각하고 있었는데
이거 마앰이 토론토보다 확률 높아보여요 

그리고 사실 웨이드옹이 NBA 파이널에서 불사르는 모습을 보고 싶습니다..........................
Comments

이러다가도 언제 귀신같이 연패할지 모르는게 마앰입니다...

동부는 누가 이겨도 이상하지 않아서 사실..

실제 그일이 일어나기 전엔 모르는거죠.
썬더가 1차전 치르고 우승 이야기가 나온것과 같지 않을까요.
솔직히 뜬금포가 터지는게 더 재미져서 기대는 하는데 못해도 크게 개의치 않을거 같아요.

생각보다 플레이오프에서 순항중인건 사실인 것 같습니다. 저는 정규 시즌 마지막까지도 안정된 경기력을 증명하지는 못 했다고 생각하거든요. 저는 베테랑 선수들을 중심으로 한 플레이오프 DNA(?)의 힘이라고 믿고 있지만... 잘 할 만한 변수도 많고 못 할 만한 변수도 많은게 지금의 마이애미 히트라
그래도 한 번 기대해봐야죠!! 항상 랩터스 경기를 즐겨 봤지만 히트vs캐벌리어스의 대결 구도는 또 특별한 사연이 있으니까요

홈경기는 잘했지만 일단 어웨이가 남아있으니 상황은 모르죠. 방심하지 말아야합니다!!!

phi
08:23

검색 대상
띄어쓰기 시 조건