Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클블 드디어 빅 3 시스템이 정착된 듯

오늘 그렇게 오래 보진 못했지만 짬짬히 봤는데,

물론 르브론이 공을 많이 돌리긴 했지만 이제 어빙과 러브의 활약이 빅 3라고 자신있게 말할 수 있을 것 같네요.
르브론을 막을 선수가 디트에 없어서 더 그렇게 느껴질 수도 있지만... 마치 샌안처럼 공이 5성망으로 돌고 있는 클블을 보니 감독 교체를 잘한 것 같기도 하단 생각이 드네요...
현 레벨에선 동부에선 거의 적수가 없을 것 같습니다. 물론 히트가 클블에게 강하니 동부 결승도 기대하고 있고요.
Comments

이제 뭐 좀 팀이 제대로 돌아가는 것 같더군요.

히트가 클블 상대로 좋긴 한데, 홈에서는 강하지만 그 동안 클블 원정에서의 경기력은 그닥 좋지 못했죠.

언제또 삐끗할지 불안한면도 있네요..정규시즌 내내 빅3가 꾸준히 활약한 경기가 얼마되지 않으니..
그래도 정작 중요한 플옵에서 제대로 돌아가는거 보니 좋긴하네요~ 이대로 파이널까지 순항했으면 좋겠네요

여기에 모즈곱하고 셤펏이 작년기량이면 진짜 우승도 노려볼수있는데 휴..

클블 강하더라구요 특히 플옵에서...확실히 빅3 가 우승을 위해 모인팀 다워요. 동부 플옵 수월하게 치뤄낸다면 우승충분히 가능할 거 같아요

플옵가면 이렇게 될 예정이었는데 괜히들 맘졸이고 어빙 러브만 욕먹은거라 봅니다...

어빙 러브가 20점씩만 해줘도 골스랑 해볼만할거같아요. 근데 골스 빅3도 이 셋 못지않죠.. 이 셋이 잘해줘도 결국 백중세정도고, 그경우 벤치대결에서 갈릴듯해요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건