Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

차라리 이렇게 마누를 포가로 놓는 라인업이 낫네요

파커는 진짜 눈뜨고 보기 힘든 수준이고

밀스는 리딩이 문제니
차라리 마누를 포가로 놓는 지금 라인업이
수비도 괜찮고 더 안정적인듯

Comments

지노빌리가 나이만 5년 젊었어도 주무기로 활용가능햇을텐데...

뭐 파커도 5년 젊었으면 날아다녔을 때긴 합니다  그래도 세월 앞에는 장사 없다는 건 정말 사실이네요

파커는 33 마누는 38세입니다

잘하면 잠깐이라도 돌릴수 있다면 골스전에 써 볼만 하겠네요...45도뱅크샷님 말마따나 선발로 내세워 워리어스에 대항에도 무방하겠네요

아.... 그 얘기를 기억해주시네요
파커,밀스가 영 꽝이라면 그 방안을 쓰는 수밖에 없어보입니다.

파커 오늘 하는거 보니 그 생각이 더 나던데요, 문제는 리빙스턴인데..

특히 수비적인 측면에서 상당히 괜찮죠. 올시즌 스퍼스 경기 자주 보신분들은 아시겠지만 포포비치가 엄청 공들이고 있는 수비카드가 무한 스위칭입니다. 여기서 보통 파커가 가장 약점인데, 마누가 포가로 뛰는 라인업을 쓰면 무한 스위칭 수비를 쓸때 매우 유용할껍니다.

(그리고 또 다른 무한 스위칭의 핵은 앤더슨...)

심지어 공격도 더 안정적인듯..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건