Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

파커가 닌자가되도 샌안은 강합니다

타팀팬입장에서는 샌안은 정말 지긋지긋한 경기력의 팀이네요

마치 농구계의 알파고같은 냉혹한기계같은..

시스템농구면에서는 역대느바팀중 가장 안정적인팀같아요

제발 골스나 클리퍼스 오클같은 보다더 재밌는 프리스타일 농구에가까운 팀들이

샌안같은팀좀 시원하게이기길바랍니다

이팀 솔직히그만좀 해먹었음좋겠어요 타팀팬입장에선 냉혹한 샌왕선수들 톱니바퀴같은 볼무브먼트에이은 빅샷나올때마다고개가 절레절레..

진짜 가장 알파고에가까운 기계같은팀같네요

Comments

너무 미워 하지 마세요ㅠㅠ

저는 그런 샌안의 팀웍이 너무 좋아 보입니다!

그들이 얼마나 많은 시간과 노력을 했을지...

클리퍼스나 오클이라면 몰라도 골스가...프리스타일에 가까운 농구를 하나요?

WR

네 충분히 프리스타일스러운 농구하는팀입니다

참.. 밉게 잘하네요...

흐 전 그래서 샌안을 좋아하는건데.... 

한해만 더 해먹으면 ... 안되겠습니까 

아무리 그래도 지긋지긋하다니 그만 좀 해먹으라니 라는 식의 표현은 해당 팀 팬들에겐 실례가 아닐까요?

골스가 프리스타일스럽다구요?

프리스타일이 무슨 뜻인지 알고 쓰시는 겁니까?
검색 대상
띄어쓰기 시 조건