NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

멤피스는 오늘 좋은 농구합니다

믿기 힘들지만 스퍼스 상대로 멋진 농구를 보여주네요

팀 전술이 돌아가는 건지 올해 많이 못봐서 모르겠습니다

그런데 현재 오늘 모습은 좋은 농구입니다

치열한 수비력으로 상대의 에너지를 떨어뜨리고... 공을 서로 나누면서 어떻게든 슛까지 가져갑니다

그런데 주전 PG SG SF C 변동사항이 있고

후보 PG 후보 C 못 나오고요(아마도 3번째 라인업으로 현재 돌리고 있죠)

대략 페이롤(뛰고 있는 연봉 합)를 백분율로 보면 25% 될까요? 이거 멤피스 팬분이 계산해주시면 스퍼스 대비 나올텐데요

그냥 어메이징 만화농구를 보여주는 멤피스 입니다

막판으로 갈수록 쓸수 있는 가용인원이 적어서 더 힘들 겁니다. 그래도 어떻게 되는지 확인해보고 싶네요~! 

부족한 전력이지만 홈에서 기세가 밀리지 않는다는 게 이렇게 좋네요 

Comments

와.. 진짜 영화 보는 느낌입니다.

만신창이팀이.. 최강의 팀과 박빙의 승부리나니..
WR

4쿼터 중반부를 지나면서 힘이 빠지네요 

오늘은 멤피스가 샌안 잡아버렸으면 합니다

WR

할수 있을까요?

악으로 싸워주는데 쉽지 않네요

이기고 싶어하는 모습이 보여서 저도 모르게 응원하게 되는 것 같습니다

WR

거의 한계속에서 싸우는 거 같습니다 

시간은 4분 남았는데 어떻게 될지 모르겠네요

급격히 체력이 떨어진 게 보여요 멤피스 선수들 오늘 소름 돋도록 멋집니다

nyk
13:36

검색 대상
띄어쓰기 시 조건