Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
신고 사유
해당 게시물은 수차례 영구강퇴 징계를 받은 유저의 재가입을 통한 게시물로 삭제처리를 하게 됐습니다.
Comments

작년에 만났을 땐 아리자가 진짜 무서웠는데...

베벌리는 부상이어서 못 나왔던가요?? 베벌리가 있었으면 어땠을까 생각도 들었던 것 같습니다

WR

베벌리는 차라리 커리가 나올때 전문수비수로 기용하는게 나을거 같아요. 리빙스턴이 아주 가지고 노는 수준이더군요... 

문제는 공격에서도 그나마 해주는게 아리자 베벌리 하워드(기대치 보다는 한참 아래)라는게..

시즌 내내 포워드진이 부상과 기량하락으로 박살난게 너무 큰거 같네요..

티존 디모는 부상으로 하락했고 브루어는...뭐라해야될지 모르겠고

하든 의존도가 줄 수가 없습니다.

올해 3명의 drpm합쳐도 그린보다 적어요. 셋다 수비전문선수들이만 말씀하신대로 제 몫을 못해주고 있습니다.

일단 아리자는 하든 못잖게 굴렀기 때문에 까방권이 있습니다.

하워드는 오늘 전반전 수비로 보여줬듯이 아직 맘 먹으면 수비론 까기 힘들어요.
베벌리는 음.......그냥 원래 그 급이었기 때문에 기대치 만큼 해주고 있다 생각합니다.
개인 능력보단 수비 전술 상의 문제가 더 컸다 생각하고, 또 후반기 휴스턴 수비는 최악에선 벗어났다 생각해요.
요샌 하든이 그나마 퍼리미터 수비 하러 나오더라구요...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건