Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샌안팬이지만 다른 경기들이 훨씬 재밌네요.

샌안과 멤피스 전력차나 점수차 뭐 그런 것때문이 아니고 샌안 멤피스 경기는 밤고구마 한박스 먹은 느낌이고 다른 경기들은 좀 시원시원하네요.
샌안, 멤피스 전형적인 늪농구하는 두팀. 계속 보고는 있지만 재밌지는 않습니다.

경기 후 반응도 샌안 경기 끝나면 글 한두개 다른 경기는 최소 한페이지.

저만 그런건 아니죠?

어쨋든 오늘 하든 정말 멋졌습니다. 집중력도 경기 시작부터 끝까지 제대로 유지하고

계속 재밌는 경기 해주세요.

Comments

그런면이 없잖아 있지만...
사실 손바닥도 마주쳐야 소리가 난다고...
샌안 응원하는 입장이지만...멤피는 주전들이 부상인게 너무 안타깝네요...뭔가 점수차가 나면 제가 다 미안한 느낌...통쾌함보다는 ㅜㅜ

이번시즌 팀덩컨은 경기장에서도 나름 꿀잼을 선사하는거 같아요

스퍼스에서 재미를 찾으려 하시다니요... 

그런 건 던형이 떠나야 생길락말락 할겁니다...

저는 축구도 안정적인 더블볼란치구사하는 팀을 좋아하는 성향때문인지 단단한 산왕이 참 좋더라구요

끈적한맛이 있습니다. ^ㅡ^ 뱃보이즈2기도 그래서 좋아했죠

그래도 2라운드 부터는 샌안경기도 많이 재밌어지지 않믈까요..?

아..근데 그나마 다행? 인건 마누가 이끄는 세컨유닛들이...마누 - 디아우 - 슬로모 로 연결되는.. 14년비스무리한 아름다운 오복성 패스를 보여주더군요...빠른 밀스까지 포함해서...

재미있는 경기도 좋지만 역시 응원팀이기에 재미없는 승리를 더 원합니다^^

같은 생각입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건